Mia писал(а):Поздравляю с приобретением. Я тоже не люблю кофе и не пью. Но аромат кофе свежего такой..ммм...!
Спасибо Я пью кофе в охотку и не часто))) Но запах свежесваренного кофе-это действительно ммм!!!)))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Поздравляю с приобретением. Я тоже не люблю кофе и не пью. Но аромат кофе свежего такой..ммм...!
Блондинка за рулем писал(а):О, как я люблю ароматы кофе. Мне кажется, это сродни аромату домашнего уюта и тепла. Обязательно, когда будет свой дом там будет такая штука. Все таки ассортимент кофе в зернах в магазине просто огромен. Хожу мимо отдела с кофе и всегда тащусь. Но варить в турке не люблю - за ним так следить надо всё время...
Поздравляю с приобретением.
Настенька писал(а):Ксюшенька поздравляю с приобретением!!! Я раньше вообще кофе на дух не переносила, но после того как меня угостили однажды настоящим свежесваренным кофе...я стала его фанаткой...!!!! Растворимый не пью...а вот такой с превеликим удовольствием))))
valeri_aleks писал(а):симпатичная кофеварка))) у нас тоже стоит дома и каждый день мы сначала молим кофе ( которого со свадьбы осталось немеренно ) и потом варим крепкий вкусный кофе и утро начинает приобретать краски)))
Блондинка за рулем писал(а):Вспомнила о своей мега-густой чёлке - перед выпускным в школе (обрезала сама _ Меня потом болонкой все называли. Жаль фоток в электронном виде нет - тогда все только на пленках было (вот старушка я).
Ксюник писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Вспомнила о своей мега-густой чёлке - перед выпускным в школе (обрезала сама _ Меня потом болонкой все называли. Жаль фоток в электронном виде нет - тогда все только на пленках было (вот старушка я).
Да ладно тебе,старушка:-)У меня например бОльшая часть студенчества тоже на пленку запечетлена,а школа уж и подавно:-)
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник, фото в студию!
Эхх, когда уже к нам зима придёт полноценная Опять всё расстаяло
Ксюник писал(а):Да мы ждали, ждали снега, когда, ну когда уже, а сегодня уже все только и думают, когда это безобразие закончится:-D Зима то пришла со снегом, но дороги не чистили у нас сегодня, и в итоге куча аварий, еще и не все на зимнюю резину перейти успели. У меня муж сегодня в Волгоград по работе поехал, обычно дорога занимает часа полтора, а сегодня три часа добирался.
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):А мне кажется, что даже от меня это будет сюрприз, т.к. календаря цикла не веду и когда придут "те дни" я не считаю. Если будет задержка недели 2 - даже не замечу. Может и больше - не знаю. Скорее всего когда уже начнутся проявления в виде тошноты - тогда только придет в голову мысль сделать тест. Если честно, никогда их не делала даже.
Я бы тебе всё-таки посоветовала вести такой календарик. Ведь если у тебя задержка 2 недели, то помимо беременности могут быть другие проблемы, на которые стоило бы обратить внимание.
Тошнота у всех начинается по-разному. Моя подруга сделала тест, когда у неё уже 2 недели задержки было и кроме этой самой задержки у неё признаков не было вообще. Зато у меня в прошлом месяце чуть ни с первых дней после зачатия грудь болела, настроение прыгало, а ближе к тому времени, как я сделала тест уже тошнило порядочно, если не поем и появилась жуткая вредность в еде. Но судя по ХГЧ срок на тот момент был всего 2 недели. Но у меня желудок больной, он и перед месячными у меня пошаливает, скорее всего поэтому.
*Yamika* писал(а):Стоп! Ксюша, ты меня запутала. Я может неправильно поняла или все пропустила???? Ваша работа дала результаты?
L@dy_Fl@me писал(а):*Yamika* писал(а):Стоп! Ксюша, ты меня запутала. Я может неправильно поняла или все пропустила???? Ваша работа дала результаты?
Я уже писала, что у меня был выкидыш С тех пор мы работу прекратили и до выяснения причин предохраняемся.
*Yamika* писал(а):Ой, Ксюшенька прости меня дуру нетактичную. не все дневнички успеваю читать. Уже было обрадовалась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2