HELEN » 11 дек 2013, 00:11
Доброго времени суток, дорогие форумчанки!!
В поисках интересных идей на собственную выписку наткнулась на чудесный сайт!!! Надеюсь, примите меня в свою творческую компанию и поможете советами и идеями!
Давайте, познакомися!! Меня зовут Елена, я из города Рязани!!! С моим дорогим и прекрасным мужем мы вместе 8 лет, недавно отметили бумажную годовщину свадьбы! Этим летом приняли участие в конкурсе от модного дома Светланы Лялиной "Пара года", мы стали победителями мая! Подаренная сказка совершила чудо - мы ждем малыша!!! Сейчас уже на заслуженном отдыхе!! И теперь есть много сбодного времени для подготовки к самомому важному и долгожданному событию нашей жизни!!
На финале конкурса нам подарили сертификат на торжественную выписку с шикарным лимузином и дизайнер Светлана Лялина спеиально для нашего малыша подготовит коллекцию одежды! Хочется продолжить волшебство и дома...
Пока я определилась с палитрой: белый, голубой, мышино-серый.
На стол планирую голубую скатерть с белым кружевом посередине, салфетки белого цвета, скрученные в трубочку и перевязанные голубым кружевом в тон скатерти, в центре повеска-соска, может добалю какую-нибудь голубую бусинку. Бокалы хочу также задекорировать белым кружевом и атласной лентой голубого цвета, подвеска в виде коляски. В центор стола хочу сделать композицию из белых и голубых свечей. Уже купила плетенную декоративную коляку... с ней еще не придумала, что сделать... К потолку в зоне стола хочу наделать бумажных помпонов разного диаметра и цвета в гамме...