Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
valeri_aleks писал(а):у меня немного другой прикол был)) у меня бабушка уже достаточно старенькая и на имена конечно тоже, нас путает всех в семье по именам) так вот я приехала в новым МЧ к ней, а она все время что мы были там называла именем бывшего, и я никак не могла до нее достучаться) она говорит да я понимаю, что не красиво, но путаю уже по старости)))))
Татьяна Солнце писал(а):Мне иногда хочется сесть с бывшим в кафе, попить чего-нибудь и поболтать о том, как сложились наши жизни, о том, какие выводы он сделал....
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Мне иногда хочется сесть с бывшим в кафе, попить чего-нибудь и поболтать о том, как сложились наши жизни, о том, какие выводы он сделал....
у меня тоже такой шкелетик есть тупо женское любопытство но тоже низззяяяя, ай-ай-ай!
кстати, когда-то давно, когда я ещё была свободна, я вообще разгралась, что называется вобщем, у меня было хорошее настроение, я создала аккаунт в аське и постучалась к бывшему. он принял мой запрос и я с ним типа знакомиться начала. ещё тогда контакт только-только появился, я оттуда стырила фотки какой-то девки и в качестве "своих" переслала. и потому как я прислала целых 2 (!!!) фотки, он поверил, что я настоящая
но честно говоря, я поняла из тех разговоров, что во-первых он ну вообще никак, ну нисколечки прям не изменился, тоже поняла, почему я от него ушла и немного его пожалела, потому что ну блиииннн, такой балбес! в такую ерунду поверить и так легко на каждую девчёнку в аське бросаться... тогда мне это казалось, что совсем безнадёга должна быть
вот такая я коварная и Пашка об этом тоже знает
Наверное, это зависит от того, как жизнь сложилась после него. Потому что мы расстались очень плохо. И думаю, что если бы он не построил новую жизнь, то до сих пор бы отравлял жизнь мне, а я всего лишь тешила свое самолюбие, но негативно реагировала по любому.valeri_aleks писал(а):ну эт наверное зависит оттого как именно произошло расставание
Жена Декабристова писал(а):и вот к теме про бывших жён. есть у меня друг (кстати, лучший друг детства моего бывшего. они перестали с ним общаться как раз после нашего расставания). так вот, когда он жил со своей первой женой, к ним в дом ходила лучшая подруга жены. она практически жила у них. в итоге, ребятки развелись. и он ещё до развода......ушёл к той самой лучшей подруге. сделал подарочек. я гуляла на их свадьбе в том году. вроде и любовь такая у них..но спустя год Санька мне пишет: слушай, как же я уже устал. то достало, здесь цепляется ко мне. налево, что ль, сходить? вот как их понимать? причём к бывшей жене его совершенно не тянет. и общается он с ней исключительно на тему детей.
так что не стоит заморачиваться на тему бывших. они не единственная опасность. если мужчина захочет, он и в другой месте найдёт себе "утешение".
Татьяна Солнце писал(а):Наверное, это зависит от того, как жизнь сложилась после него. Потому что мы расстались очень плохо. И думаю, что если бы он не построил новую жизнь, то до сих пор бы отравлял жизнь мне, а я всего лишь тешила свое самолюбие, но негативно реагировала по любому.valeri_aleks писал(а):ну эт наверное зависит оттого как именно произошло расставание
Если бы у меня не сложилось, то я бы конечно встреч не искала, но внутри очень сильно переживала, и общения нормального с ним бы не получилось.
Блондинка за рулем писал(а):А я вот покопавшись в себе часик - что-то не нашла никаких тараканов... Я такая ядовитая, что они все перетравились давно? И у мужа тоже. У нас нет никаких "пунктиков", каких-то моментов и тем из-за которых мы могли бы поругаться... Даже не знаю - это нормально? Может кто скажет на чем надо заостриться чтобы их найти. Может я у себя "бревна" в глазу не замечаю...
Татьяна Солнце писал(а)::-): Девочки, это видео облетает землю со скоростью света. Я скажу честно, растрогалась, расплакалась. Такой дарит предпраздничный настрой!!!! Вот это шедевр рекламы и достойный труд маркетологов. Это вам не Бандераса для рекламы банка звать...Это нужно хотеть и уметь)))
http://www.youtube.com/watch?v=zIEIvi2MuEk
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а)::-): Девочки, это видео облетает землю со скоростью света. Я скажу честно, растрогалась, расплакалась. Такой дарит предпраздничный настрой!!!! Вот это шедевр рекламы и достойный труд маркетологов. Это вам не Бандераса для рекламы банка звать...Это нужно хотеть и уметь)))
http://www.youtube.com/watch?v=zIEIvi2MuEk
как классно! настоящая сказка
Mia писал(а):Таня, я тебя убью . Сижу на работе и реву, как сумасшедшая. до чего же прекрасное, доброе, волшебное видео! Просто рождественская сказка!
Татьяна Солнце писал(а):А что, я одна что ли должна реветь на работе?! Мы тут коллективный рев с коллегами устроили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1