Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Насчёт канапешек я тебя опять на свой любимый сайт отправлю, там выбор достаточный по-моему
Насчёт платья я пока не определилась. Уф, даже не знаю, то ли сшить, то ли купить... Этот НГ по-моему не только в зеленом встречать можно. Я про синий ещё слышала. Вот о синем и думаю Давно хотела синее вечернее платье. Скорее всего возьму какой-нибудь блестящий трикотаж и сошью классику с длинным рукавом. Люблю, когда тепло
Sweet_lady писал(а):кстати, сегодня пофотала чуть нашу "замечательную" погодку (слякоть и снег) и себя. тут более менее видно какой у меня сейчас цвет волос.
Sweet_lady писал(а):вот-вот, привычней))) Сейчас снег тоже красиво падает, только учитывая что на улице не холодно, он превращается в слякоть(((
Sweet_lady писал(а):я еще даже не думала о НГ и в чем его встречать, а тем более что готовить. Я даже не читала еще про то в каком цвете нужно встречать этот год....хотя ведь год лошади придет только в феврале и не стоит заморачиваться.
кстати, сегодня пофотала чуть нашу "замечательную" погодку (слякоть и снег) и себя. тут более менее видно какой у меня сейчас цвет волос.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0