Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Люда, как же я тебе завидую! как же мне хочется научится так жить. У меня полная голова тараканов, которые мне не дают расслабиться. Я думаю о плохом, о не приятном. Прогоняю 10 раз это в голове. Больше всего хочу, чтоб это прекратилось. Иногда мне даже кажется, что я схожу с ума. Уже думаю, может, к психологу пойти. Хотя. это скорее к психиатору))).
Mia писал(а):Ксюш, как книга называется? разумный мир?
Mia писал(а):Так мне какую читать посоветуешь?)
Mia писал(а):Девочки, появилась идея. создать темку в "дневниках жен" и обменяться телефонами. Каждый сможет добавить номер в свою записную книжку на телефоне, а потом все контакты можно объединить в одну группу в вотсаппе, вайбере и т.д. Будет очень удобно, если нужен срочно совет, но заходить на форум нет времени, спросить мнения по поводу очередной покупки платья прям из магазина, поздравлять друг друга с праздниками, ДР и т.д. Следовательно возник вопрос. Кто и что думают по этому поводу? И кто какими программами пользуется?
Lib писал(а):Вик, можно фетр, флис, можно даже простую хб, но красивой расцветки! Тут на что вантазии хватит! )) Я "тело" своей Леди шила из белой бязи, а потом покрасила ее смесью кофе с корицей
А я вчера не добралась до второй своей лошадки, тусили у мамы с собакевичем! Кстааати, у нас же собакевич в семье появился!
valeri_aleks писал(а):Маш как вы решили за собачку?))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):Маш как вы решили за собачку?))
Заварушку начала мама изначально, и мы, все взвесив, решили поискать. Я нашла питомник, там как раз ожидали появление малышей, когда им исполнилось 2 недельки, мы сьездили посмотрели и выбрали "Нашего", и вот в прошлые выходные уже сьездили забрали его домой. 18.12 нам будет 2 месяца, весим мы уже почти 6 кило, носимся с носками по дому, грызем все что попадается, и мы безумно-безумно класснючие! )))
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с собакевичем! А какая порода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0