Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Tatie писал(а):Ну вот, девочки, свершилось!
Пол рабочего дня выкладывала фотки в контакт))))))))
Я посмотрела - у остальных совсем другие фотографии, также на наших снимках есть большинство форумчанок-участниц. Правда, и меня тут много тоже.
Фотки не обработанны, но, надеюсь, вы меня простите))
http://vkontakte.ru/album3838121_116483450
и вторая часть
http://vkontakte.ru/album3838121_116487611
Давайте добавляйтесь в друзья и отмечайте себя на фотках!
После парада мы сами с мужем еще пофотались в парках и напротив бц Нурлытау.
Так было жааалко вечером снимать с себя красоту и умываться. А больше всего жалко - снимать фату. Так бы и пошла бы на работу в ней!
Tatie писал(а): Правда, и меня тут много тоже.
Юлия Хамицевич писал(а):Tatie писал(а):Ну вот, девочки, свершилось!
Фотки не обработанны, но, надеюсь, вы меня простите))
за качество конечно простим, не с Вас это просить
фотки супер, пошла отмечаться и отмечать
J_as писал(а):Tatie писал(а): Правда, и меня тут много тоже.
и вправду много ))
а мы вот не дожили до природы.... после фотнтанов так хотелось, есть, пить, снять каблуки и отдохнуть...
jane писал(а):Тати, спасибо! твоя фата была так оригинально повязана и прическа классная. и вообще у тебя самый смелый реальный свадебный образ.
jane писал(а):Тати, это мне кажется, что ты на комплименты напрашиваешься ты была более, чем к месту, и ко времени, и ко всему остальному !
anikona писал(а):Тань у тебя интервью брали? Ты не спросила что за канал?
jane писал(а):Девочки, хотела ко всем обратиться, если у вас осталась обрезанная ткань от свадебных платьев, не могли бы вы дать мне эти кусочки, пожалуйста?
jane писал(а):Девочки, мне все нужно как мне это у вас забрать с учетом того, что у меня нет машины, но я каждый день бываю в парке панфиловцев с 9 до 6 вечера и еще около центрального загса после 6 вечера?
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1