Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
La-mansh писал(а):Что там настолько критично за неделю могло поменяться?
L@dy_Fl@me писал(а):У меня эти 3кг откладываются на животе и втором подбородке. Если меня видеть каждый день и в одежде, то прям такой разницы нет. Но если увидеть до и после, то эти 3кг очень заметны. А первом случае плоский живот, а во втором - приличный такой жирок, свисающий спереди и с боков. Поэтому чисто гипотетически, разница может быть очень видна.
P.S. Я имею ввиду разницу, если взвешиваться каждый день утром голой
La-mansh писал(а):NataSHonok писал(а):Девочки пока у меня ноль. Даже не знаю какое фото " до " вам предоставить. Надо было на прошлой неделе для вас для сравнения сфотаться. А то я теперь " не в форме"
Что там настолько критично за неделю могло поменяться?
Linaa писал(а):Linaa писал(а):Вес - 71 кг
Рост - 170 см
Грудь - 94
Талия - 75
Бедра - 99
Цель - минус килограммов 5 и сантиметров 5 хотя бы)
Это для сравнения. Своих целей я вроде как добилась, но что-то вес "встал" и ни на граммульку не сдвигается, и я подумала, может это потому что нужно новые цели поставить
Итак, вес на сегодняшний день - 66.800
Грудь - 89
Талия - 70
Бедра - 94
Моя новая цель - до НГ скинуть еще 5 кг, работать-работать-работать над талией и добиться хотя бы 65-66
Linaa писал(а):Девочки, подскажите эффективные упражнения на талию? Скручивания делаю ежедневно, плюс время от времени кручусь на диске. Но чет результатов пока не видно
Linaa писал(а):Пресс уже ощутим) Но не виден
Linaa писал(а):девочки, а до конца забега-то осталась всего неделька) вот время пролетело. готовьте свои фотоаппараты))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8