Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ксюник писал(а):Еще я тут нашу Леру заприметила:-)Ну и Дубовик это я:-)
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник писал(а):Еще я тут нашу Леру заприметила:-)Ну и Дубовик это я:-)
я вот как раз думала, что ты Дубовик, но не могла вспомнить, с чего я это взяла, поэтому не стала писать
Ксюник писал(а):Взяла ты это скорее всего из вконтакте,когда я фото свадебные показывала:-D
Ксюник писал(а):Еще я тут нашу Леру заприметила:-)Ну и Дубовик это я:-)
valeri_aleks писал(а):меня наверное не сложно вычислить)))а не особо парилась с ником
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):меня наверное не сложно вычислить)))а не особо парилась с ником
когда ещё раз внимательно перечитала, тоже поняла
L@dy_Fl@me писал(а):Да, я тоже немногих знаю
Белова Маргарита - это не наша ли Марго *Yamika*?
Бикбаева Лилия - кажется это lily-ya, она невеста прошлого года, вот её дневничок
kozyffka писал(а): Ну и Настя Каруна - это Жучка, вчера в ночи вспомнила ее ник.
Жена Декабристова писал(а):ух ты, мамка сейчас позвонила.....сказала, что мне сюрприз пришёл)))))) и я знаю от кого...от Любы Ногиной поскорей бы домой, хочу уже посмотреть, что там))))) мама - она кремень, ни за что не откроет без меня)))
Спасибо, Любанечка!!!
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):ух ты, мамка сейчас позвонила.....сказала, что мне сюрприз пришёл)))))) и я знаю от кого...от Любы Ногиной поскорей бы домой, хочу уже посмотреть, что там))))) мама - она кремень, ни за что не откроет без меня)))
Спасибо, Любанечка!!!
УРАА! первые посылочки стали доходить)) ждем фото с подарком)))
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13