Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):О! Мне нравится результат Но насчёт каштанового ты передумала?
Насчёт растить... Мне такая длина нравится
Ксюник писал(а):Сейчас с девчатами на работе одну очень интересную штучку изучали "психоматрица по дате рождения(квадрат Пифагора)". По сути своей это нумералогия. Многое совпало почти у всех:-)
Ксюник писал(а):Сейчас с девчатами на работе одну очень интересную штучку изучали "психоматрица по дате рождения(квадрат Пифагора)". По сути своей это нумералогия. Многое совпало почти у всех:-)
Iri писал(а):Ксюник писал(а):Сейчас с девчатами на работе одну очень интересную штучку изучали "психоматрица по дате рождения(квадрат Пифагора)". По сути своей это нумералогия. Многое совпало почти у всех:-)
Я тоже когда-то давно читала эту штуку..
Распечатала сегодня психоматрицы на себя и мужа. Весь вечер сидим читаем и ржем друг над другом Спасибо, Ксюш, за веселый семейный вечер
Lib писал(а):кстати да, Викуля права, мы все это время в вотсаппе ботали, поэтому кто не с нами?
L@dy_Fl@me писал(а):Да, Ксю, мы с тобой одинаковые растяпы Я тоже незнаю, что буду готовить. Ну насчет где и как хоть более-менее определилась. Сначала поедем к маме и я там в баньку схожу, а потом домой составлять карту желарий на следующий год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3