Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):Fya, я знаю этот центр напротив зеленого базара, там сдают на гормоны, я сама там сдавала, оч понравилось. недорого и эффективно. там такие сложные названия маленьких улочек... вобщем, если смотреть на большой торговый центр, напротив получается остановка и арке в доме для входа внутрь жилого квартала. как зайдешь, сразу будет торец этого дома, где расположен центр, он очень маленький. нужно приходить до 8:30 строго натощак
Zaya писал(а):Gatta писал(а):а я даже ходила на курсы норбекова:))))))))) столько позитива приобрела!
а очки тоже не сняла? (
jane писал(а):Гатта, страницу назад есть список любезно отсканированный Fya
Samarityanka писал(а):Катя, ты обязательно записывай все шаги...нам пригодится!!! а еще что это такое 17КС?
просветите меня, я в больницах редко бываю....чаще стараюсь все на ногах перенести или народными средствами =)
Glory писал(а):Катя, молодец, что взялась за все это серьезно!!! Рассказывай обязательно и контактами сразу делись, если врачи нравятся!!!!!
Девочки, кто-нибудь может посоветовать ХОРОШЕГО терапевта, а?? Я сомневаться начала что у меня простуда, хотя все о ней твердят...Но не может же не быть сдвигов в лучшую сторону, когда я уже больше месяца болею и пропила курс антибиотиков...
Glory писал(а): Я сомневаться начала что у меня простуда, хотя все о ней твердят...Но не может же не быть сдвигов в лучшую сторону, когда я уже больше месяца болею и пропила курс антибиотиков...
Glory писал(а):сначала все как при простуде - температура, насморк, горло першило, потом прошла температура, а все остальное осталось, особенно насморк, он меня просто убивает. Потом начался вирусный конъюктивит. Аллергию вроде исключают. Да и таблетки от аллергии не помогают.
ну и слабость постоянная от болезни(((( Но не может же простуда длиться больше месяца при таком убийственном лечении
Тасинька писал(а):Девчонки, а где принимает Ирина Павловна и как к ней можно записаться?
Тасинька писал(а):Кать, а по выходным она принимает?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0