Теория хаоса - моя замужняя жизнь

После активной подготовке к свадьбе в дневниках невесты, многие жёны хотят продолжить вести дневники своей замужней жизни. Этот раздел как раз и предназначен для таких дневников. Заводите дневничок и пишите о радостях и трудностях семейной жизни, о подготовке к праздникам, хэндмэйде, своих идеях по обустройству дома и т.д.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Re: Теория хаоса - моя замужняя жизнь

Сообщение Блондинка за рулем » 12 дек 2013, 16:43

L@dy_Fl@me писал(а):Читаю эту книжку, улыбнула фраза :hi_hi_hi:
Но что делать, наш организм принес из нашего недалекого пещерного прошлого только один способ восстановления справедливости: пойти и накостылять.
И это только потому, что раньше других способов достичь нужной нам цели просто не существовало.
В последнее время в мире появился другой способ – пойти и договориться. Этот способ основан на использовании возможностей Разума, а не эмоций. Но где ж его возьмешь, этот Разум-то? Особенно у мужа (жены, ребенка, сотрудника, начальника). Легче и быстрее пойти и накостылять.

:-) почему-то у нас большинство живут по этому первобытному принципу. А если накостылять нет возможности (например общение в инете, то начинается словесный неадекватный понос с оскорблениями)
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 дек 2013, 17:09

Блондинка за рулем писал(а): :-) почему-то у нас большинство живут по этому первобытному принципу. А если накостылять нет возможности (например общение в инете, то начинается словесный неадекватный понос с оскорблениями)

почти аналогичный метод :-) силой заставить думать других так, как хочется :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение BeHappy » 12 дек 2013, 21:58

Кстати, та редакция Разумного мира, которую я читала (пыталась читать), тоже вроде как более современная и менее эзотерическая (этот самый Свияш в самом начале так и пишет). Так что там, наверное, тоже про духов мало, в основном про этот ваш вездесущий разум.
Я Мастера и Маргариту прочитала в школе, мы эту книгу очень подробно на литературе разбирали. Сейчас вот все никак не могу найти в себе сил перечитать ее. Зато я во все тот же памятный набег на книжный купила все части книжки Автостопом по галактике - уже вся в предвкушении!
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение Ксюник » 12 дек 2013, 22:07

BeHappy писал(а):Кстати, та редакция Разумного мира, которую я читала (пыталась читать), тоже вроде как более современная и менее эзотерическая (этот самый Свияш в самом начале так и пишет). Так что там, наверное, тоже про духов мало, в основном про этот ваш вездесущий разум.
Я Мастера и Маргариту прочитала в школе, мы эту книгу очень подробно на литературе разбирали. Сейчас вот все никак не могу найти в себе сил перечитать ее. Зато я во все тот же памятный набег на книжный купила все части книжки Автостопом по галактике - уже вся в предвкушении!

Я и сама не помню почему это произведение выпало из моего поля зрения в школе, но я его точно не читала... А вообще сейчас интересно перечитывать что-либо из школьной программы по литературе, многое воспинимается и понимается по другому.
Ксюник
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 дек 2013, 22:39

BeHappy писал(а):Кстати, та редакция Разумного мира, которую я читала (пыталась читать), тоже вроде как более современная и менее эзотерическая (этот самый Свияш в самом начале так и пишет). Так что там, наверное, тоже про духов мало, в основном про этот ваш вездесущий разум.

Я пока половину той книжки прочитала, еще слова по эзотерике не увидела. Новую редакцию Разумного мира я тоже видела в книжном магазине. Там просто та глава и отсутствует по-моему. Но все равно там высшими силами все объясняется. А здесь чисто психологическими терминами. Ну и как-то все больше по делу, а не вокркг да около.
P.S. как ни странно я тоже не читала мастера и маргариту... в школе почему-то тогда не до этого было (к олимпиаде городской по математике готовилась кажется), а потом просто руки не дошли. надо будет тоже почитать...
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Iri » 12 дек 2013, 22:58

Заинтриговали Свияшем )) Уже скачала, почитаю в ближайшее время

А я вот читала Мастера и Маргариту, и это было моим любимым произведением школьной программы, наряду с Достоевским "Преступление и наказание" и "Что делать?" Чернышевского... Я вот, помню "Войну и мир" не прочитала, мне почему-то было стыдно за это, и я дала себе слово, что когда-нибудь обязательно это сделаю. Но вот что-то до сих пор не тянет. Утешаю себя тем, что в тот же год полностью прочитала "Тихий Дон" - не меньшее по объему произведение. Сорри, что-то меня понесло на воспоминания о школьных уроках литературы....
Изображение
Iri
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 43 раз.
Дата свадьбы: 01.02.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 дек 2013, 23:07

У меня учительница по литературе ниеогда не могла понять, читала я книгу или нет :-) Мастера и Маргариту ту же я громче всех обсуждала :-) Единственное, на чем я прокололась - это Война и мир. Ну там совсем Санта-Барбара :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение anna84 » 12 дек 2013, 23:31

Iri писал(а):Заинтриговали Свияшем )) Уже скачала, почитаю в ближайшее время

А я вот читала Мастера и Маргариту, и это было моим любимым произведением школьной программы, наряду с Достоевским "Преступление и наказание" и "Что делать?" Чернышевского... Я вот, помню "Войну и мир" не прочитала, мне почему-то было стыдно за это, и я дала себе слово, что когда-нибудь обязательно это сделаю. Но вот что-то до сих пор не тянет. Утешаю себя тем, что в тот же год полностью прочитала "Тихий Дон" - не меньшее по объему произведение. Сорри, что-то меня понесло на воспоминания о школьных уроках литературы....

Я Мастера и Маргариту два раза читала и оба раза по-разному воспринимала. "Войну и Мир" не осилила, стыдно признаться, но скучной она мне показалась. Ой, и "Тихий Дон" бросила ровно на середине, но это произведение не дочитала так как оно было слишком эмоционально тяжелым для меня. Неизгладимый след в памяти оставил Эрих Мария Ремарк со своим произведением "Время жить и время умирать", после этой книги я зареклась когда-либо читать этого автора, так как сейчас помню, как, дочитав эту книгу я сидела шокированная в трамвае и плакала :-):
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение BeHappy » 12 дек 2013, 23:44

А я, наверное, была слишком прилежной ученицей - читала все основные произведения школьной программы по литературе. Тихий Дон вообще не понравился. Война и мир прошла как-то нейтрально, войну я очень быстро пролистывала, а в мирных моментах эта Наташа Ростова мне очень не нравилась. Достоевский понравился. А у Булгакова больше всего понравился роман "Белая гвардия". Ремарка мне уже многие советовали, но для него нужно, наверное, особое настроение, пока я не готова.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Сообщение anna84 » 13 дек 2013, 00:14

BeHappy писал(а):А я, наверное, была слишком прилежной ученицей - читала все основные произведения школьной программы по литературе. Тихий Дон вообще не понравился. Война и мир прошла как-то нейтрально, войну я очень быстро пролистывала, а в мирных моментах эта Наташа Ростова мне очень не нравилась. Достоевский понравился. А у Булгакова больше всего понравился роман "Белая гвардия". Ремарка мне уже многие советовали, но для него нужно, наверное, особое настроение, пока я не готова.

Да, "Белую гвардию" я тоже помню залпом прочитала. Еще в старших классах "Поднятую целину" Шолохова прочитала на одном дыхании, помню, что впечатлило произведение. Ремарк мне очень нравится как автор, у него каждое произведение стоит отдельной похвалы, но как-то все очень печально заканчиваются. С моим сентиментальным характером тяжело такое читать.
У меня вот основной проблемой с чтением книг является то, что я все забываю :-( Вот помню, что читала когда-то, а о чем очень смутно припоминаю.
Недавно вот решила прочитать классику английской литературы "Джейн Эйр". Ну что скажу, абсолютно не впечатлила и разочаровала меня эта книга.
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 дек 2013, 08:27

Я с книгами забываю не всё, но многое. Яркие для себя произведения я помню отчётливо. Но часть книг... Вот я помню, что читала какую-то книжку и там был такой-то момент... Но не помню ни как она называлась, ни кто автор, ни сюжета :-)
На самом деле я многие книги читала. Меня ещё папа, который у меня натуральный книжный маньяк, тоже в этом направлении подпинывал. Но иногда кое-что пропускала :-): Так получилось, что пропустила я "Войну и Мир" и "Мастера и Маргариту". "Тихий дон" не помню что-то, чтобы проходили вообще... Может я тоже мимо "прошла" :-)
Зато я читала более необычные для большинства книги вроде "Закат Европы" О.Шпенглера. Это философия. И ооочеень большая книжка :-) Помню, что мне понравилась книга М.Кундеры "Бессмертие". Тогда она была в унисон с моим состоянием души. Но не факт, что сейчас произвела бы на меня то же впечатление. Хотя задуматься определенно заставила. Ещё я читала одну постмодернистскую книжку... Но что-то плохо помню автора и название :-) Зато хорошо помню содержание :-) Вот она вроде маленькая такая, а сюжет там не хуже, чем в фильме "Начало" :-) Мозг сломать можно :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 дек 2013, 11:51

Боже мой, сегодня 13 число, 13-го года и я пишу на 13-й страничке своего дневничка :ps_ih: :-)
Ну я пока продолжаю книжку читать про "Начни жизнь заново", хоть автор там и говорит в каждой главе, что сначала задание с предыдущей выполнить надо, а мне интересно, чем же всё закончится :hi_hi_hi: Хотя кое-что я уже сделала. Написала список своих претензий к папе, а также список своих косяков по отношению к нему. Ну папа у меня один из самых больных вопросов в моей жизни с тех пор, как я замуж вышла :-) Правда, по 30-50 пунктов в каждом разделе у меня не получилось. Видимо, я не такая злая, а папа у меня не такой и плохой (точнее сказать, он хороший :-): ), чтобы уж до такой степени к нему придираться :-) Я и так всё вплоть до съеденной на солянку колбасы записала :-) И вот сейчас я поняла, что с одной стороны чётко понимаю, что мне надо изменить что-то в моём отношении к миру, но в то же время мне немножко страшно... Хотя по идее меняться для меня совершенно обычное дело. За все мои 26 лет жизни я наверное только в младенчестве при воспоминании себя несколькими месяцами или годами раньше, не думала о том, какая я была балда и какая я сейчас стала умная и хорошая :-)
Короче, в этой книжки реально мало воды, она сразу призывает к действию. Причём, к довольно масштабному... На данном этапе улыбнула эта фраза:
Ваше Подсознание может принять к исполнению только те цели, которые зависят от него. И которые относятся только к вам.
Оно, в отличие от вас, вполне адекватно, и не готово браться за реализацию целей, которые не относятся к зоне его влияния.
Как оно может повлиять на вашего папу, маму или ребенка? Никак. Это вы с вашей манией величия решаете, что можете с ними что-то сделать. И начинаете на них орать или виноватить, чтобы заставить их измениться. Результатов от этих манипуляций обычно нет, но эта простая мысль никому не приходит в голову почему-то.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Linaa » 13 дек 2013, 12:10

Моя любимая тема книг :)
Вот кстати не зря, наверное, говорят, что Мастера и Маргариту нужно перечитывать несколько раз. В зрелом возрасте она воспринимается совсем не так, как в школьные годы. Она у меня на очереди. Обязательно перечитаю.
А со школьной программы мне тоже нравился Достоевский и Булгаков. А в Войне и Мире я, как и Катя, перелистывала войну)
Из последнего - Джейн Эйр (вполне себе читабельно, понравилось), Грозовой перевал (оо, я была прямо в восторге), Любовь во время чумы (тоже очень даже интересно).
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение Ксюник » 13 дек 2013, 12:28

Linaa писал(а):Моя любимая тема книг :)
Вот кстати не зря, наверное, говорят, что Мастера и Маргариту нужно перечитывать несколько раз. В зрелом возрасте она воспринимается совсем не так, как в школьные годы. Она у меня на очереди. Обязательно перечитаю.
А со школьной программы мне тоже нравился Достоевский и Булгаков. А в Войне и Мире я, как и Катя, перелистывала войну)
Из последнего - Джейн Эйр (вполне себе читабельно, понравилось), Грозовой перевал (оо, я была прямо в восторге), Любовь во время чумы (тоже очень даже интересно).

Войну наверное если не все, то очень многие пролистывали в войне и мире:-D
Ксюник
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 дек 2013, 12:34

Ксюник писал(а):Войну наверное если не все, то очень многие пролистывали в войне и мире:-D

девчёнки точно! :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Lib » 13 дек 2013, 12:41

я книгами живу, не могу не читать.. Даже в Индии, прочитав привезенные мною запасы, нашла на пляже полку с книгами, а среди них парочку на русском языке :-) И в день отьезда пошла искать книжный, дабы купить книгу в самолет, и откопала таки себе "Море-Океан" Алессандро Барикко, которую не могла купить в России, зато купила в Индии, в твердом переплете, за 60 рублей на наши деньги :-)
Изображение
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Lib
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 254 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 дек 2013, 13:46

Я пока продолжу про свою книжку :hi_hi_hi: Как раз был разговор о том, что мысли не могут формировать события. Пара цитат на эту тему.
В ходе прочтения книг по саморазвитию (особенно с большим замесом мистики) у многих людей создается впечатление, что стоит только хорошенько побормотать аффирмации, или повизуализировать нужный вам результат, и все само собой сложится. То есть, например, непонятно откуда найдется желанный вами «принц». Он сам найдет вашу квартиру на пятом этаже. Сам позвонит, сам ворвется в комнату, где вы сидите взаперти и бормочете ваши аффирмации. Он сразу сделает вам предложение, и увезет вас в красивый мир вашей мечты (примерно как капитан Грей в «Алых парусах»).

Это ошибка, порождающая неизбежные разочарования. Любые техники чистки, работа с позитивными убеждениями или формулой цели, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОЦЕССОМ ЧУДОТВОРЕНИЯ.

Если вы вместо движения к цели (поиска работы или любимого, например), будете только чиститься и бормотать формулы цели, то произойдет следующее.
Если помните, наше Подсознание всегда помогает нам достигать те цели, которые для нас являются СЕРЬЕЗНЫМИ и ЗНАЧИМЫМИ. А какие цели оно относит к Серьезным и Значимым? Те, в которые мы вкладываем наше время и силы.

Обычные люди, полные внутреннего осуждения, готовые бороться за свои цели, вынуждены будут преодолевать множество разных препятствий. Может быть, они тоже получат результат, но количество борьбы и негатива в их жизни будет с избытком.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 дек 2013, 14:09

И ещё :-):
Попытки создать чудеса для себя всегда обречены на провал, поскольку вы изначально будете настроены, будто желанный результат невозможен для вас. И вы можете его получить только в результате какого-то невероятного и не зависящего от вас события, которое можно назвать чудом. А раз оно невероятное, то откуда оно возьмется? Вы сами запретите его себе.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Mia » 13 дек 2013, 14:21

Ксюша, кинь ссылку или книжку. Никак найти не могу.
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Mia
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 494 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 дек 2013, 14:25

L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, копалась сегодня в интернете и наткнулась на ещё одну книжку Свияша.

:-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение BeHappy » 13 дек 2013, 14:37

ну вот, опять это высокомерное "обычные люди"...
иногда складывается впечатление, что Ксюше этот самый Свияш приплачивает за пиар своих книжек))) ну прямо секта последователей этого Свияша формируется))
BeHappy
Старший свадебный ангел

Сообщение Жена Декабристова » 13 дек 2013, 14:43

BeHappy писал(а):ну вот, опять это высокомерное "обычные люди"...
иногда складывается впечатление, что Ксюше этот самый Свияш приплачивает за пиар своих книжек))) ну прямо секта последователей этого Свияша формируется))

"поговорим о грустном. т.е. о наших эмоциях."
Мастер Позитивного мышления. (блин, ну для меня, этими фразами уже всё сказано) :-)
я не в секте))
Изображение
Жена Декабристова
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 425 раз.
Дата свадьбы: 22.08.2014

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 дек 2013, 15:22

BeHappy писал(а):ну вот, опять это высокомерное "обычные люди"...

ммм, тогда бы я ссылки на интернет-магазин давала :-): "обычные люди" в данном случае не высокомерное, а вырванное из контекста. "обычные люди" и "люди, которые пользуются методикой". ну лично я ничего высокомерного не вижу и даже затрудняюсь придумать фразу, аналогичную по смыслу, но чтобы не задевать твоих заморочек о высокомерии.
меня, девчёнки, кстати, тоже до жути удивляет странная любовь к негативным эмоциям. мазохизмом попахивает :hi_hi_hi:
я вот в принципе их по жизни никогда не любила. мне их навязали, можно сказать. когда тебе по 1000 раз в день на протяжении всей твоей жизни повторяют, что мир несправедлив, всё плохо, куплено, вокруг одни идиоты, то не задумываясь о гиблости таких рассуждений, начинаешь им вторить.
я рекомендую эти книжки не потому, что я в какой-то секте. если помните, я всегда была до жути рациональной. в конце концов увлечение математикой в детстве, с её строгими доказательствами, не оставляет других вариантов. и тем не менее я - человек и более того - женщина. я не могу высокомерно утверждать, что знаю всё в этой жизни, поступаю всегда 100% правильно и никогда не ошибаюсь. нет, это не так. но у меня есть такие вещи как чувства и жизненный опыт. и когда я читаю новую книгу, общаюсь с новым человеком, я не следую тупо его словам, а пропускаю их через призму своих чувств и опыта.
так вот о чувствах и опыте... во-первых, я прям чувствую как все негативные эмоции чуть ни съедают меня изнутри. я говорила про свой тяжёлый ПМС, когда они во мне все концентрируются и непременно изливаются на моих близких. и тут я могу сказать, что мне и за близких обидно, и самой в этот момент до жути плохо. ведь я думаю о том, что ещё пару недель назад не вызывало у меня особых эмоций, но при этом наполняюсь какой-то злостью! мне это тяжело и я бы с радостью сделала всё, что угодно, только бы с этим покончить.
и во-вторых... каждый раз, когда я попадала в ситуацию, когда меня окружала куча негативно настроенных людей, повторяющих изо дня в день, что всё плохо, моя жизнь реально начинала портиться. причём объективных причин этому не было. меня просто накрывала депрессия и я становилась тупее. вот честно, именно так! я обычно прекрасно соображаю, а тут я начинала тупить как блондинка из анекдотов! просто прекращали платить зарплату и т.д. угадайте, как я из них выходила? по сути, начиная жизнь заново. я пересматривала ряд своих взглядов, заряжалась позитивными эмоциями от своих планов и шла вперед. но я это делала неосознанно. я не думала о положительных или отрицательных эмоциях. у меня в жизни просто был полный капец и надо было его разгребать.
но вот прочитав книги, я просто сложила в голове паззл и поняла, где собака зарыта. и советуя их, я просто предполагаю, что у кого-то что-то в голове может тоже перемкнет и это поможет изменить жизнь к лучшему.
сорри, за много букв, просто ваша уверенность в том, что позитивное мышление не работает меня тоже несколько задевает. я пока ещё далеко не святая :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение BeHappy » 13 дек 2013, 16:18

Ксюш, ну мы же не говорим, что все прям вот однозначно и что мысли никак не влияют на нашу жизнь. Конечно, все это связано. Но на мой взгляд, грустные фильмы, грустные мысли, грустные эмоции могут приходить в голову и в сердце, а потом абсолютно спокойно уходить, не оказывая ни малейшего негативного влияния на мою жизнь, на мои решения и происходящие со мной события. И чтение грустной книги, смотрение грустного депрессивного фильма я не воспринимаю как мазохизм, потому что я люблю разные эмоции - через разные эмоции я ощущаю полноту жизни и ее многогранность. Опять же, посмотрев что-то грустное, можно только порадоваться, что сейчас у тебя все намного лучше.
И еще, как я уже писала, я допускаю возможность происхождения со мной каких-то ужасных вещей (ну как рождение больного ребенка или авиакатастрофа), я это не отрицаю. Я считаю это возможным даже для тех случаев, если бы я вдруг жила не как "обычный человек", а по методу этого самого Свияша, т.е. мыслила позитивно и организовывала всякие там "посылы" во вселенную. Но опять же это абсолютно не означает, что я сижу каждый день и думаю об этом, гружусь этим, что это как-то влияет на мои решения (например, заводить детей и летать на самолетах). Нет. Я просто это допускаю и абсолютно спокойно и счастливо живу дальше. В этом плане, я фаталистка (чему быть, того не миновать).
Ну и потом, я не хочу ставить свои эмоции под власть разума. Для меня это две самостоятельные и равнозначные стороны человеческой сущности. При этом эмоции для меня это отражение души человека, а разум - соответственно его рационального сознания. Положительные эмоции под заказ и всяческое отрицание негативных эмоций - для меня это подавление эмоциональной составляющей, подавление человеческой души. А я хочу быть гармоничной личностью.
Ну вот как-то так. Разумеется, если кому-то помогает Свияш, то я очень рада. Я вообще человек очень либеральный и за мир во всем мире)
Я постараюсь впредь себя сдерживать и обходить стороной обсуждения Разумного мира) Мной и так уже сказано на эту тему слишком много в этом и в других дневниках.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Сообщение Жена Декабристова » 13 дек 2013, 16:30

L@dy_Fl@me писал(а):но вот прочитав книги, я просто сложила в голове паззл и поняла, где собака зарыта. и советуя их, я просто предполагаю, что у кого-то что-то в голове может тоже перемкнет и это поможет изменить жизнь к лучшему.
сорри, за много букв, просто ваша уверенность в том, что позитивное мышление не работает меня тоже несколько задевает. я пока ещё далеко не святая :-)

я просто не понимаю почему у меня должно что-то перемкнуть в моей голове, чтобы я вдруг резко стала жить лучше..никто же не пропагандирует культ отрицательных эмоций, и никто особо не ноет здесь, как всё плохо в нашей жизни. нет. меня вот, если честно, несколько напрягают люди, у которых всегда всё хорошо и которые вечно улыбаются. кроме как определение "болван" у меня ничего на ум и не приходит. хороший пример (хотя, ну не знаю насколько он хорош, но всё же) есть на доме-2. меня с одной стороны вымораживает эта сумасшедшая передачка, но иногда мы позволяем себе минут 20 перед сном, и смотрим на этих дебилов....так вот, есть там один персонаж - Саша Задойнов, вот у него всегда всё хорошо, он постоянно с улыбкой. вот меня это искренне бесит. и ничего не могу я поделать со своим отношениям к такой жизненной позиции.
Изображение
Жена Декабристова
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 425 раз.
Дата свадьбы: 22.08.2014

Пред.След.

Вернуться в Дневники жён