Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):обожаю собак)) поздравляю с новым членом семьи....почти ребёнком
кстати, белые собаки, как правило аллергики, лучше потемнее выбирать
Ксюник писал(а):Маша, лабрадор черный или белый это большая прибольшая мечта моего мужа, но мы пока не можем себе такое счастье на съемной квартире позволить:-)Очень за вас рада!:-*
L@dy_Fl@me писал(а):Классно! Жду фоток Очень люблю лабрадоров
Жена Декабристова писал(а):я поняла, что у вас шоколадка..мой любимый цвет у этой породы)
про альбиносов Ксюше написала
Ксюник писал(а):Жена Декабристова писал(а):я поняла, что у вас шоколадка..мой любимый цвет у этой породы)
про альбиносов Ксюше написала
Mia писал(а):Тоже ужасно хочу собаку. Лабрадор- одна из моих любимых пород. Но у меня аллергия на собак(((. Маша, очень рада за тебя!
Жена Декабристова писал(а):Mia писал(а):Тоже ужасно хочу собаку. Лабрадор- одна из моих любимых пород. Но у меня аллергия на собак(((. Маша, очень рада за тебя!
так заведи йорка. у них не шерсть, а как человеческий волос, по строению одинаково, т.е. там даже подшёрстка нет. на них ну совершенно не должно быть аллергии.
у меня по большому счёту тоже на некоторых есть: попугаи, а особенно морские свиньи - от них чешусь и краснею
BeHappy писал(а):Жена Декабристова писал(а):Mia писал(а):Тоже ужасно хочу собаку. Лабрадор- одна из моих любимых пород. Но у меня аллергия на собак(((. Маша, очень рада за тебя!
так заведи йорка. у них не шерсть, а как человеческий волос, по строению одинаково, т.е. там даже подшёрстка нет. на них ну совершенно не должно быть аллергии.
у меня по большому счёту тоже на некоторых есть: попугаи, а особенно морские свиньи - от них чешусь и краснею
я, как самый несчастный на свете человек, страдающий аллергией на собак и страстно желающий собаку, ответственно вам говорю, что йорки - это не 100% гипоаллергенная собака. аллергия может быть не только на собачью шерсть, но и на перхоть, на частички кожи, на слюну, на мочу, на прочие выделения. список бесконечен. и самое плохое то, что при взрослении собаки может поменяться состав/запах. т.е. даже если на щенка у аллергика нет реакции, не факт, что не будет реакции, когда щенок повзрослеет.
в общем, ужасно грустно: гипоаллергенных собак не существует, но можно попробовать подобрать подходящую собачку для конкретного человека. плюс можно попробовать найти собаку, на которую будет минимальная реакция и максимально постараться снизить эту реакцию (изолировать спальню, поставить специальные фильтры и пылеуловители в квартире и т.п.).
у меня это просто отчасти больной вопрос, и я одно время долго и подробно его изучала.
Mia писал(а):Почитала статьи. Кто делал декупаж, подскажите, правильно ли я всё поняла:
1. Обезжирить можно спиртом
2. Отшкурить
3. Нанести грунтовку
4. Нанести акриловую краску нужного цвета
5. Выбрать нужный узор, приложить и покрыть лаком
Поправьте, если не правильно. И еще 2 вопроса:
1. Что делать, если ящик уже давно покрашен былой краской? Её обязательно нужно снимать или можно прям сверху грунтовать?
2. Как работать с металлической поверхностью? К слову, она тоже окрашена.
Mia писал(а):Спасибо, за подробный ответ. У меня дома лежит стопка салфеток, в прошлом году на Пасху хотела яйца декупажить. Так и не сделала))).
Блондинка за рулем писал(а):Ну вряд ли пасхальные салфетки подойдут для ящика, который будет постоянным элементом декора ))) Посмотри что-то, что по стилю и цвету подойдет. Сейчас выбор просто огромен!
Mia писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Ну вряд ли пасхальные салфетки подойдут для ящика, который будет постоянным элементом декора ))) Посмотри что-то, что по стилю и цвету подойдет. Сейчас выбор просто огромен!
там не только пасхальная тема. Там целая пачка разнообразных салфеток. Нужно просмотреть их.
Блондинка за рулем писал(а):Mia писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Тогда конечно поищи, но если будешь делать по металлу, то лучше купить карты из рисовой бумаги (свекровь посоветовала - она в этом ас).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1