Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Ну, Жень, ты видимо циклишься как яУ меня тоже с тех пор, как планировать начала, то понос, то золотуха
Попробуй сделать перерыв, отвлечься. Мы сейчас тоже в состоянии перерыва до лучших времен. Я впервые с лета хоть относительно успокоилась что ли...
L@dy_Fl@me писал(а):Да, я тоже думала о летнем ребенке, но не судьбаПо крайней мере что касается первого
Хотя и это не факт. Вдруг до следующей осени дотянем
Вот просто очень интересно будет почитать твои соображения на тему после того, как появится лялька))))L@dy_Fl@me писал(а): могу написать только своё некомпетентное мнение или ответы на них глазами нерожавшей![]()
Татьяна Солнце писал(а): Вот просто очень интересно будет почитать твои соображения на тему после того, как появится лялька))))
Linaa писал(а):Момент в фильме, где она боялась уезжать из роддома - мой любимый. Я плакала вместе с ней на этом моменте. Прямо я понимаю ее слезы, хоть и еще не была в этой ситуации)
Вот это как раз там и есть утрированность, ведь на самом деле смысл здесь чуток другой. Показаны полярные типы материнства, а истина и гармония как всегда где-то между:L@dy_Fl@me писал(а):Да, в том фильме главная героиня весьма специфичная... Она так переживает, что ей нельзя пить и курить, мама у неё вообще капец ходячий![]()
Я хочу в этот раз попробовать все же приучать мужа к этой помощи...Уже сейчас я ему объясняю, что будет очень тяжело, что он забудет, что это такое - высыпаться, что прийти с работы и лечь на диван уже не получится. Потому что в первый раз я свой шанс упустила и с удовольствием несла все тяготы материнства на себе. Пап у нас был лишь видео и фото оператором. Я же считала, что он работает, устает...Теперь я точно знаю, что ОНИ должны с первых дней понимать, как устаем мы, что новорожденный дома - это труд, и что отец обязан его разделять. Пока думается, что отдадим папе смену подгузников на момент, когда он дома, прогулки вечерние, купание через раз. Так и быть ночью будить не стануL@dy_Fl@me писал(а):Но на помощь от мужа многим из нас особенно рассчитывать не стоит.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2