Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Повторюсь, но платье великолепно! В 100раз лучше твоего прошлого фаворита
С пояском будет очень стильно смотреться, как на первом фото. а вот увидев без бантиков на плечах, я больше склоняюсь их убрать. потому что на первом фото серый всё же не такой яркий, как твой зелёный и будет черезчур много цветовых акцентов
Ксюник писал(а):innochka писал(а):Повторюсь, но платье великолепно! В 100раз лучше твоего прошлого фаворита
С пояском будет очень стильно смотреться, как на первом фото. а вот увидев без бантиков на плечах, я больше склоняюсь их убрать. потому что на первом фото серый всё же не такой яркий, как твой зелёный и будет черезчур много цветовых акцентов
А мне тоже без бантиков на плечах намного больше нравится)))
L@dy_Fl@me писал(а):Юленька, платье просто шик! Я тебя поздравляю Спинка шикарная! Я как раз типа такой себе на новогоднее платье делаю Только у меня платье не кружевное, а чисто шёлковое
А кольца у нас почему-то все любят и везде толкают На меня в салоне как на дуру смотрели, когда я сказала, что мне кольца не надо! А по мне так моё фатиновое было куда симпатичней и удобней без них. В итоге я им сказала, что кольца потом отдельно куплю, чтобы отвяли
Juli_wer писал(а):Кстати, девочки, совсем забыла!
Тут на днях, совершенно случайно в магазине бижутерии нашла вот это!
Очень хочу повесить это на шею, мама пока сильно против, она против моего золота (какая-то примета, без понятия), но и против этого листика. А он такой милый!
Я вообще не представляю, что может подойти под v-образный вырез?
Жена Декабристова писал(а):Juli_wer писал(а):Кстати, девочки, совсем забыла!
Тут на днях, совершенно случайно в магазине бижутерии нашла вот это!
Очень хочу повесить это на шею, мама пока сильно против, она против моего золота (какая-то примета, без понятия), но и против этого листика. А он такой милый!
Я вообще не представляю, что может подойти под v-образный вырез?
А что плохого в этом листике? И, если честно, я совершенно не понимаю, почему родственники должны решать, что должно быть на невесте в её день.....я вообще никого слушать не буду. Что понравится, то и надену.
L@dy_Fl@me писал(а):Манипуляция, ей-богу! Ну какие там приметы с этим листиком? Нет, ну ряду примет ещё можно найти в ряде случаев логическое обоснование (ну например, "возвращаться - плохая примета", в принципе логично, что если ты вернулся, то что-то забыл и несобран, будешь нервничать, опоздаешь и скорее всего весь день наперекосяк будет). А листик что?
Потом, Юль, вот знаешь, я на своей свадьбе со всеми шла на компромиссы. Не сделала букет из полимерки как хотела, потому что мама была против, не стала шить платье, потому что мама была против, не сделала приглашения, потому что Пашка упёрся, что никуда не хочет ехать, взяла дешевого фотографа, потому что был ограниченный бюджет (который всё же был не настолько ограничен, что его нельзя было растянуть) и т.д. Тебе рассказать, что все всё уже давно забыли и всем всё пофиг, а я ещё долго переживала, что мой букет быстро завял, платье не такое, фотографии так себе и т.д.
P.S. Лена, когда я читаю твой ник, то тоже часто порываюсь назвать тебя Женей При беглом прочтении именно Женей, а не женой и читается
Жена Декабристова писал(а):Это в корне неправильно, мама проявляет свой эгоизм. Ты взрослая девочка, это твоя свадьба, твоя сказка, твой день. Должно быть только так, как хочешь ты и твой будущий муж.
И меня зовут Лена))
Katerinka писал(а):если твоя мама так верит в приметы - придумай ей что-нить про этот листочек, скажи что прочитала где-то или вот что на форуме сказали, что обязательно на невесте должно быть украшение кулон ( а не бусы, бусы - зло ) из камешков ( обязательно не жемчужины ), а четырех-листник - хорошая примета на исполнение всех желаний и крепкую семью. так по всем параметрам этот миленький кулончик подойдет ))) и мир будет соблюден )
L@dy_Fl@me писал(а):Под такой вырез подвеска как раз самое оно Ну не знаю, лично по мне так будет стильно.
Но спешу заметить, что серебро и с жёлтым, и с золотым отлично сочетается Поэтому необязательно к золоту привязываться
Juli_wer писал(а):Жена Декабристова писал(а):Это в корне неправильно, мама проявляет свой эгоизм. Ты взрослая девочка, это твоя свадьба, твоя сказка, твой день. Должно быть только так, как хочешь ты и твой будущий муж.
И меня зовут Лена))
Леночка, прости меня((((( Я тут совершенно сошла с ума и ничего не соображаю с этими зачетами и сессией! Я исправлюсь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12