Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Так и есть))), если мы их бережем, а иногда и отталкиваем от ляльки с первых дней, то глупо к концу первого месяца рассчитывать, что папа отложит фотоаппарат и поменяет малышу подгузник. Я планирую провести серьезную работу над ошибками со вторым мужем и со вторым ребенкомLedyDi писал(а): проблема не в ваших мужьях, девочки, а в том, что вы считаете в е заботы о малыше исключительно своей личной обязанностью, а мужа как-то не удобно беспокоить. На самом деле, они будут только рады. Мой даже расстоился, когда я не дождаашись его покормила первый раз пюрешкой сына, оказца он сам хотел это сделать.
La-mansh писал(а):Разными не разными, но мне очень близка позиция Дины и Дианы. Дело совсем не в идеальности пары, а скорее в зрелости что ли, причем не возрастной, а зрелости отношений. Я как-нибудь тоже постараюсь сформулировать мнение на этот счет.
Mia писал(а):Сегодня узнала, что еще одна наша форумчанка скоро станет мамой. Но не могу написать, кто именно. Захочет, сама расскажет. Хотя ее давно тут не бывает. Ксюша ее знает).
L@dy_Fl@me писал(а):Вика, я кажется, догадываюсь Я так рада
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2