Я это к чему говорю. Даже если у тебя Диана идеальная во всех смыслах семья, это не значит, что если у других по-другому, то это уже неправильно. Мы все разные, разные семьи, разные устои, воспитание. У кого-то уже много лет семейного стажа, а кто-то новоиспеченный семьянин. Нет какого-то определенного семейного устава, по которому все вступившие в брак, должны мигом стать образцовыми людьми. Семейная жизнь-это не кодекс, где прописано, как должно быть и как не должно. У всех все по-своему. Иначе это все напоминаетвысказывания бабушек с лавочек у подьезда: Я не понимаю, как можно просить помощи у мужа, он все должен делать по умолчанию", " я не понимаю, как можно ходить куда то по отдельности, ведь муж и жена должны все делать вместе", " я не понимаю, как можно ссориться". Я вот на своем примере обьясню: мы далеки от идеальности, у нас был момент, когда мы ссорились, и мне так это надоело, что я думала о нехороших вещах- закончить все это, несколько месяцев были очень сложными для наших отношений, но определенные трудности нас сплочили! Мы осознали, насколько сильно любим друг друга и вся наша жизнь-друг в друге. Да, мы ссорились, да мы просим помощи друг у друга, да у нас не идеальная семья, но мы счастливы! Нам нужно было пройти именно это путь.
Поэтому девочки, не волнуйтесь за своих мужчин, хоть и для них это казалось бы шокирующие перемены, как только они возьмут в руки свое долгожданное чудо, они будут Вам помогать, будут заботиться о Вас и о ребенке, главное не стесняться их просить в случае чего и не сидеть и ждать что мужчина должен догадаться что Вам нужна помощь.