Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Я тут на днях смотрела шоу "4 свадьбы" и там мне приглянулась идея для подарков гостям по вашей тематике.
Каждый гость получил CD с записями любимой музыки/песен о любви. Сами диски были были красиво оформлены и в "кармашке"...примерно так
feika писал(а):Девочки,посмотрите,это же не съемка, а мечта!
http://canafamily.com/blog/detail/damienandlindsay
innochka писал(а):Не падай духом!
Я думаю, свадьбу отменять не стоит, а урезать там, где не была внесена предоплата, необходимо. Потому что раз такая ситуация с рукой и неизвестно когда всё разрешится, траты нужно максимально урезать. Можно попробовать узнать, у кого можно занять. А на свадьбу вам подарят деньги, с них и отдадите. Мы договорились на работе, что нам дадут в займы за день до свадьбы 70т.р. (мы работаем в сфере торговли), а на следующий день после свадьбы муж отдал. Потому что почти все вендоры берут аванс, а оставшуюся сумму приходится отдавать уже в день свадьбы. Поспрашивайте у знакомых, родственников, может получится. Кредит это конечно плохо, потом пере плата будет большая. У нас был ещё вариант с кредитной карточкой. Там же устанавливается лимит, сколько можно максимально снять, можно по моему до 60000 р. расширить, так в большинстве банков, если гасишь в течении месяца снятое, то % не берут.
Вообщем мы с тобой!
BeHappy писал(а):очень сочувствую твоему жениху. особенно печально, что эта травма может повлиять на его профессиональное будущее. так что тут, конечно, лечение стоит на первом месте.
ну а вообще, я не считаю свадьбу первоочередным делом. если бы у нас настолько остро стоял денежный вопрос, то я бы не стала тратить все наши накопления, влезать в долги лишь бы провести свадьбу. ведь по большому счету свадьба - это формальность. главное - ваши чувства, ваши истинные намерения. если свадьба сдвигается на полгода-год, то ничего катастрофического в этом нет. если для пары поход в загс не так важен, то можно тайком от всех сходить и расписаться, а через год в этот же день устроить большое празднование с выездными церемониями или вообще с венчанием.
в вашем случае ситуация осложняется, конечно, тем, что у вас везде розданы авансы. попробуйте переговорить с подрядчиками, они же тоже люди, могут пойти вам навстречу. или поискать на местных форумах других желающих отпраздновать свадьбу в вашем ресторане, воспользоваться услугами вашего фотографа и т.п., и предложить им зачесть ваши авансы.
ну и еще можно попросить родителей подарить вам авансом подарок на свадьбу. родители, как правило, дарят самые большие суммы, может быть, вам их хватит.
в любом случае, держитесь!
feika писал(а):... так что свадьбе быть, ура!)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7