Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):Девчат,ну правда, капучино неплох))
А по цене..со скидкой (у меня она, кстати, есть, поделюсь, если что) у нас получилось 2800, это две полноценные сигареты, у него ещё дополнительная штука запасная, где собственно пар образовывается и штук 25 разных вкусов. Получается дешевле, чем курить обычные сигареты...
Ксюник писал(а):Жена Декабристова писал(а):Девчат,ну правда, капучино неплох))
А по цене..со скидкой (у меня она, кстати, есть, поделюсь, если что) у нас получилось 2800, это две полноценные сигареты, у него ещё дополнительная штука запасная, где собственно пар образовывается и штук 25 разных вкусов. Получается дешевле, чем курить обычные сигареты...
Я тебя еще немного помучаю:-) А ты в магазине покупала, или заказывала где-то? Я прям таких у нас не видела,чтоб со вкусами всякими.А где смотреть вообще надо:-)
Жена Декабристова писал(а):Сайт: http://www.icigarette.ru
Если кто надумает, всё подробно могу рассказать и дам код на скидку 10%))
У нас на работе многие от обычных уже отказались в пользу этих..нам нравятся)
А главное – никакого налёта на зубах и запаха изо рта и от одежды)
Ксюник писал(а):Жена Декабристова писал(а):Сайт: http://www.icigarette.ru
Если кто надумает, всё подробно могу рассказать и дам код на скидку 10%))
У нас на работе многие от обычных уже отказались в пользу этих..нам нравятся)
А главное – никакого налёта на зубах и запаха изо рта и от одежды)
У меня еще вопрос:-D И что электронные сигареты действительно могут заменить обычные?Ну тоесть, они удовлетворяют потребность курящего организма в никотине? Ну в общем ты меня поняла надеюсь, а то незнаю как сформулировать:-D
тАпКа писал(а):А я к сожалению отношусь к тому разряду людей, кого не удовлетворила электронная сигарета. Не, вообще классная штука, я покупала 2 года назад под заказ. Но меня надолго не хватило, потому что я не знала меры. В обычной сигарете докурил и все:) Но у меня есть знакомые которые курят именно их. Там главное подобрать нормальную заправку. У меня стандартная была крепкая, но с малым количеством пара. Потом поменяла наоборот-и было чудесно:)
тАпКа писал(а):Офигенские улиточки!!!!!!!!!!!!!!!
BeHappy писал(а):Какие очаровательные чашечки получились! Тоже всегда заглядывалась на такие на новогодних вдохновительных картинках.
Katerinka писал(а):какая тут красотища !!!
а я все никак не доведу до ума свои наполеоновские планы
я кстати тоже связала 3 одежки на чашечки, но теперь не знаю как сделать крепление, пока что у меня 3 прямоугольника, наверное нужно крючек подключать, чтобы сделать какую-то петельку и пуговичку Лен, а как у тебя сделано ? они съемные ?
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1