Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):ух ты как здорово видеь первый полученный подарочек! олененок такой трогательный!!!
Жена Декабристова, тебе нужно написать ОЛес свой краткий отзыв о получении подарка, какие чувства ты испытала, понравился ли подарок, хочешь ли еще участвовать в таком флешмобе 8 марта?
мы все скомпонуем и фото и тексты и имена и создадим статью на ПРОмаме
Жена Декабристова писал(а):Ооо, я дико извиняюсь, но кто такая ОЛес?
Жена Декабристова писал(а):jane писал(а):ух ты как здорово видеь первый полученный подарочек! олененок такой трогательный!!!
Жена Декабристова, тебе нужно написать ОЛес свой краткий отзыв о получении подарка, какие чувства ты испытала, понравился ли подарок, хочешь ли еще участвовать в таком флешмобе 8 марта?
мы все скомпонуем и фото и тексты и имена и создадим статью на ПРОмаме
Ооо, я дико извиняюсь, но кто такая ОЛес?
тАпКа писал(а)::bra_vo: Да-да, я сегодня получила свой подарочек, от нашей дорогой Ксюник!!!!!Девочки, это просто прелесть. У меня теперь любимая чашечка одета в шикарную вязанную одежку со снежинкой, стоит на шикарной подставочке-сердечке. А там еще открыточка с теплыми теплыми словами и чудесная коробочка!!!!!! Это нереально все красиво и очень очень приятно!!!!! Ксюшенька спасибо тебе за подаренное настроение и эмоции!!!!
тАпКа писал(а)::bra_vo: Да-да, я сегодня получила свой подарочек, от нашей дорогой Ксюник!!!!!Девочки, это просто прелесть. У меня теперь любимая чашечка одета в шикарную вязанную одежку со снежинкой, стоит на шикарной подставочке-сердечке. А там еще открыточка с теплыми теплыми словами и чудесная коробочка!!!!!! Это нереально все красиво и очень очень приятно!!!!! Ксюшенька спасибо тебе за подаренное настроение и эмоции!!!!
kozyffka писал(а):Я сегодня получила свой подарочек - фоторамку, жалко только что наша почта разбила стеклышко :( Зато опыт на будущее, ничего бьющегося нельзя отправлять!
И открыточку, я их так люблю, у меня хранятся еще с первого класса подписанные Светланой Алексеевной - классным руководителем
Машенька, огромное спасибо, столько эмоций было приятных!
kozyffka писал(а):Я сегодня получила свой подарочек - фоторамку, жалко только что наша почта разбила стеклышко :( Зато опыт на будущее, ничего бьющегося нельзя отправлять!
И открыточку, я их так люблю, у меня хранятся еще с первого класса подписанные Светланой Алексеевной - классным руководителем
Машенька, огромное спасибо, столько эмоций было приятных!
Татьяна Солнце писал(а):Красота, и как же я переживаю за свой подарок и то, что с ним может сделать почта....Очень надеюсь, что моя девочка будет довольна)))))
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 10