Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Из съедобного и разрешенного нашла только мороженое)))) Ловите, девочки. Все получится, получится обязательно, просто в свой срок. Главное верить, но при этом сильно не заморачиваться.тАпКа писал(а): Так что может у нас и получится.....и все не так плохо. пы.сы. Дай печеньку))))
Анастасия_Жучка писал(а):У нас пока техника "забить и отпустить" не сработала. Я вот даже тесты на овуляцию уже не делаю, забила по полной.
Но все же при каждом появлении "гостей" тяжкий вздох...
Всему свое время. Ваше время наступило
Татьяна Солнце писал(а):Да-да))) Имя победительницы!!! Я бы даже сказала, сильное имя такое. Еще не придумала, как оно будет звучать в ласковом виде, если только Викуля))). Но я обожаю свою подругу называть полным именем: Виктория!!!!
Катюш, он давно уже просит сестренку. Прям так и говорит, одного непослушного пацана нам уже хватает, теперь надо девочку. Живем мы все вместе и именно по этой причине нам нужно как можно скорее выделить ему отдельное жилое пространство.BeHappy писал(а): Кстати, а как у вас относится сын к вашему планированию второго ребенка? Он сейчас с вами живет или гостит у бабушек/дедушек? Вы с ним обсуждали возможность появления сестренки или братика?
А я еще думала, может до сердцебиения подождать Катюша, а расскажи-ка мне, чего ты успела уже сдать до постановки на учет, может жидкости какие физиологические или еще какие анализы? Я просто вот думаю: 8 января будет где-то 5-6 недель...до 12 еще больше месяца...и что, просто так сидеть и ждать? Нету у меня такого опыту))), в прошлый раз в больничке чего только у меня на ранних сроках не взяли.Щастье Я) писал(а):Я наконец то дождалась твоего официального заявления о беременности
Анастасия_Жучка писал(а):Я вот даже тесты на овуляцию уже не делаю, забила по полной.
Татьяна Солнце писал(а):А я еще думала, может до сердцебиения подождать Катюша, а расскажи-ка мне, чего ты успела уже сдать до постановки на учет, может жидкости какие физиологические или еще какие анализы? Я просто вот думаю: 8 января будет где-то 5-6 недель...до 12 еще больше месяца...и что, просто так сидеть и ждать? Нету у меня такого опыту))), в прошлый раз в больничке чего только у меня на ранних сроках не взяли.Щастье Я) писал(а):Я наконец то дождалась твоего официального заявления о беременности
Татьяна Солнце писал(а):Ну...Ксюш, про маленькие сроки я молчу вообще, потому как думаю, там все гораздо сложнее, а еще..только не кидайся тапком. Считаю, что если так рано происходит выкидыш, и если это не система, а единичный случай, то значит, так было задумано природой, и это просто генетический сбой, и уж лучше так, чем дефективный эмбрион искусственно был бы закреплен в матке таблетками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0