Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):Чтоза фильм-то, девочки? Тоже захотелось посмотреть
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):Чтоза фильм-то, девочки? Тоже захотелось посмотреть
"Секса много не бывает" Там про беременность, роды и первый год жизни
Mia писал(а):Тоже что-ли посмотреть? Мы итак особо не торопимся, а тут посмотрим, вообще, желание отпадет)))).
А меня знаете, какой вопрос интересует? Как влияет алкоголь на зачатие. Я недавно задумалась, что многие пары беременеют в первую брачную ночь или в поездке (медовый месяц). Конечно, у многих медовый месяц сопровождается романтическими ужинами с вином, шампанским и т.д. А потом неожиданно происходит чудо! Интересно, это как-то может повлиять?
menya_net писал(а):я тоже почитала и посмотрела фильм. мне очень понравился, все это я в общем представляла себе без прикрас (у меня подруги начали обзаводиться детьми и рассказывают в подробностях). заставило только задуматься о том, как не переключиться на ребенка, как не забыть, что на первом месте всегда все равно должен быть муж
L@dy_Fl@me писал(а):И ты абсолютно права - наши проблемы действительно от того, что мы слишком много думаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0