Ксюник писал(а):Ура!Наконец-то стало точно известно, что новогоднюю ночь мой любимый муж проведет со мной, а не на работе!:-)НГ будем встречать вдвоем, никуда не пойдем.Приближающегося праздника совсем не чувствуется почему-то, у нас только елка наряжена,и все, больше ничего, даже не придумала, что готовить буду:-)Милый говорит,давай закажем шашлычка(он БОЛЬШОЙ его поклонник), и начистим ведро мандаринов(это вторая его гастрономическая любовь после шашлычков:-D) и больше,говорит, ничего не надо))) Но в нг хочется ведь чего-то особенного:-) Надеюсь к выходным я проснусь, и начну уже что-нибудь делать, а то конь вообще не валялся, а это все таки наш первый нг вдвоем:-)
Здорово, когда любимый рядом в такую ночь - поздравляю!!! По поводу чего-то особенного... Попробуй совместить две его гастрономические страсти и запеки свининку в духовке в мандаринах Поищи в инете рецептики. Я недавно загрелась сделать индейку с мандаринами. Я сейчас подписалась на журнал jamie от известного британского шеф-повара Джейми Оливера и в последнем новогоднем выпуске был именно такой рецепт.