Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
тАпКа писал(а):Да, кстати. Еще хотела поделиться насчет жизни со свекровью. Мне было страшно, все же мы чужие люди, в одном доме. Но прошло полтора месяца и тьху-тьху. Душа в душу. У нас во многом совпадают вкусы и мнения. Касательно готовки-получается как-то по очереди. Убираем вместе. Мало того, мы вместе к новому году покупали себе новые платья, туфли, белье. Причем она меня сподвигла на это. С фразой Женя ж деньги прислал, а в НГ надо в новом. Советутся со мной по некоторым вопросам. 2 дня вместе со мной сидела шила подушки и носки. В общем я не знаю, но мне страшно, что все настолько идеально:))))))
тАпКа писал(а)::-) Пошла участвовать в Невесте Года на местном портале. Поддержите кто чем может.
http://prosvadbu.su/nevestagoda/2013/1224.html
А ты не бойся, просто наслаждайся тем, как все складывается. Я вот тут себя поймала, что для меня вообще все родственные отношения с приставкой "IN LAW" не имеют большого значения. Мне не хочется с кем-то налаживать отношения, я лишний раз инициативы в общении не проявляю. В общем и целом, - лишь слежу, чтобы Артур не забывал своих, потому что в противном случае они начинают звонить мнетАпКа писал(а):Советутся со мной по некоторым вопросам. 2 дня вместе со мной сидела шила подушки и носки. В общем я не знаю, но мне страшно, что все настолько идеально:))))))
Татьяна Солнце писал(а):А ты не бойся, просто наслаждайся тем, как все складывается.
тАпКа писал(а):В общем я не знаю, но мне страшно, что все настолько идеально:))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1