Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):вот уж не думала, что бАДы так могу радикально помогать... я всегда к бадам с подозрением относилась... слушай, а Вивасан кажется масла тоже продает, нет?
jane писал(а):ненене, у танцовщиц не может быть ц. все, больше ничего не говори
может ты знаешь какие-нить химические средства для омоложения? ну типа того, что определенные вещества в реакцию с другими дают какой-то особенный эффект? но чтобы можно это было сделать в домашних условиях(я что-то многого хочу)
agentvik писал(а): я занимаюсь анализом веществ биоактивных, против спида, рака. а в быту мои знания не особо применяются))))все в науку!
jane писал(а):аня, народные это кефир и яйца сырые? не вздумайте горчицу мазать на голову, а то одна умудрилась такую маску на полчаса сделать, типа стимулирует рост волос, так сожгла волосы
agentvik писал(а):девочки, а вы будете нанимать визажиста???
jane писал(а):Вера, у меня тоже есть подруга, (была свидетельницей на моей свадьба), она тоже очень гордиться своей белой кожей и ни в коем случае не загарает. у нее зеленые глаза, темные волосы и белая кожа - ваще красота.
сауле, может тебе тоже не стоит портить кожу?
agentvik писал(а):девочки, а вы будете нанимать визажиста???
jane писал(а):Вера, у меня тоже есть подруга, (была свидетельницей на моей свадьба), она тоже очень гордиться своей белой кожей и ни в коем случае не загарает. у нее зеленые глаза, темные волосы и белая кожа - ваще красота.
сауле, может тебе тоже не стоит портить кожу?
Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8