Irbis писал(а):вот только я что то стала сомневаться: идти в зал или начать дома по видео...
с одной стороны сейчас мне кажется что начать я и дома смогу...НО...это скорее всего кажется ...т.к. начнется: ой ну вот сегодня я поменьше позанимаюсь, а завтра во всю матушку отработаю... ..знаю я себя
надо в срочном порядке покупать абонемент...тогда уже и выбора не будет
меня наличие оплаченного абонемента (причем очень недешевого, потому что у нас в районе только один нормальный фитнес-клуб есть, и абонементы туда стоят дорого) нисколько не стимулировало. я уже больше полугода там не появлялась. я очень ленивое существо, а этот фитнес-клуб расположен в другой стороне от метро, чем наш дом. то есть я, уставшая после работы, часов в 7-8 вечера выползаю из метро и понимаю: "направо пойдешь - домой попадешь, налево пойдешь - в спортзале на тренажере умрешь". разумеется в большинстве случаев я сворачивала направо. еще в нашем фитнес-клубе меня напрягали толпы людей в будние дни по вечерам (в выходные я, разумеется, о занятиях спортом не помышляла вовсе), толкотня в раздевалке и главное - голые тетки в сауне, в душевой и в раздевалке. при чем частенько эти голые тетки совсем не стеснялись своей ноготы, минут по 10 обтирали свои жировые отложения различными кремами в полуметре от меня, разгуливали друг с другом голышом вдоль раздевалки, голышом сушили волосы и красились тоже голышом... в общем, ужас!!!
поэтому я забросила фитнес, но так как к новому году я растолстела до 55,5 кг, то я решила начать заняться дома. вчера у меня было первое занятие. пока я осталась очень довольна. конечно, это только первое занятие, но для меня это в разы более удобный вариант тренировки.
сейчас у меня осталась нереализовавшаяся мечта о домашнем элиптическом тренажере. мы хотели подарить его мне на новый год, но после подробного изучения этих тренажеров мы присмотрели один единственный, но он больших размеров, и пока у нас его некуда ставить. так что буду пока заниматься без тренажера, ну а потом что-нибудь придумаем и будет вообще красота.
но вот от еды вкусной я бы не смогла отказаться. и не есть сладкое для меня оооооочень сложная задача. я вообще обжора и люблю вкусно поесть. но пока я не замечала, чтобы именно из-за еды я толстела, я толстею из-за малоподвижного образа жизни. с этим сейчас и начала бороться.