Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Linaa писал(а):Да, смотрели по новостям. Ужас, что творится. Держитесь там
Ксюник писал(а):Муж говорит, еще один взрыв был, теперь трамвай, сейчас они к месту взрыва направляются, по телевиденью уже умалчивают, наверное чтоб народ не паниковал.Да куда там, прям война какая-то, люди выходят из трамваев, троллейбусов, маршрутой и идут пешком...
valeri_aleks писал(а):а я вон в новостях увидела, про трамвай, но пишут что инфа в соц сетях не подтвержается...специально так говорят что ли
Ксюник писал(а):valeri_aleks писал(а):а я вон в новостях увидела, про трамвай, но пишут что инфа в соц сетях не подтвержается...специально так говорят что ли
Ой Лер, сейчас трудно понять где правда, а где сплетни уже. До мужа дозвониться не могу, поэтому точно ничего не знаю,но очень надеюсь, что про трамвай все же ложная информация.
valeri_aleks писал(а):Ксюш как у вас дела? вернулся муж?
Ксюник писал(а):Сейчас у Маши прочла про подарок мужа, и вспомнила про наши нг подарки:-) Я намеревалась мужу телефон подарить, но перед самым нг случились непредвиденные проблемы с финансами,и я обошлась меньшими тратами:-)Он же у меня любитель танков(игры), и я ему подарила навороченные геймерские наушники:-DСчастью не было придела!И эффект неожиданности был достигнут, т.к. я не особо жалую это его увлечение:-)Ну а муж мне подарил новенький телефончик:-D
Lib писал(а):Ксюник писал(а):Сейчас у Маши прочла про подарок мужа, и вспомнила про наши нг подарки:-) Я намеревалась мужу телефон подарить, но перед самым нг случились непредвиденные проблемы с финансами,и я обошлась меньшими тратами:-)Он же у меня любитель танков(игры), и я ему подарила навороченные геймерские наушники:-DСчастью не было придела!И эффект неожиданности был достигнут, т.к. я не особо жалую это его увлечение:-)Ну а муж мне подарил новенький телефончик:-D
ну ничего, телефон потом подаришь ему, впереди 23 февраля, Дни Рождения )))))
А тебя поздравляю с обновкой! Знаю как приятны такие милые неожиданности )))
Я мужу на его айпад новый чехол кожанный подарила, он не ожидал, тк в принципе наши НГ подарки друг другу были сделаны еще в ноябре
но в итоге я ему все равно подарок прикупила, а он как оказалось мне
Ксюник писал(а):Да приятненько было, тем более я ничегошеньки про подарок не знала:-)А вчера домой приезжаю, а на столе коробочка с бантиком!:-)Он оказывается приежал домой на один денечек и вот такой сюрприз получился:-)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 0