mnyaha » 27 дек 2013, 11:40
Я прошу прощения за свою грамотность и орфографию. Иногда пишу одной рукой))
Я кстати продолжаю работать на свою компанию из дома на пол ставки. и пока вроде справляюсь))
Продолжим рассказ о наших приключениях. Гулять мы пошли в первый раз уже на 10 день жизни. Так хотелось его выволочь на солнышко)
А, кстати, у нас же была еще и желтушка! На третий день в род.доме сын стал жеееееелтым и белки глаз желтенькие. Врачи успокоили сказав что сейчас больше половины детей с желтушкой. и что это пройдет главное кушать хорошо, а так как мы кушали в итоге не очень то проходила она почти месяц)) Я смотрю сейчас фотографии и прям видно какой он желтый весь. а мне казалось тогда, что только глазки))) гулять мы начали с 10 минут. Воздух чистый и свежий и сейчас уже гуляем не меньше часа. Гуляем мы в таком составе в будние дни: я, сыночек, собака и 2 кошки))
В выходные добавляется папа))
Первое время дома было тяжеловато. ведь надо днем и дома что то сделать и самой покушать несколько раз. Потом когда были у врача и нам было сказано что нужно все равно к режиму питания по часам приходить (хотя я всегда хотела по требованию кормить, а сейчас он сам уже кушать требует как по часам)), РЕЖИМ))))
Спать правда стал по ночам меньше, просыпается в 3 ночи и просит кушать, вот тогда то я и стала его перекладывать к себе. (хотя всегда была против совместного сна). Третий день через силу заставляю себя встать покормить - походить- поиграть- уложить в кроватку. Вроде получилось хоть на это все ночью уходит час. зато на полтора часа утром я сплю больше и крепче, так как не боюсь того что под боком сыночек.
Что я все о себе да о себе! у МЕНЯ же еще есть глава семейства! Витюха! Наш папа старается во всем помогать. если нужна помощь ночью он вскочит и сделает. Купание это его прямая уже обязанность и он за этим уже сам следит и за временем и все подготовит и еще нас подгонит чтоб мы шли купать сыночка) Так как мы живем с его родителями и всем хочется побыть с Ярославом то вечером у нас такой режим: Приезжают родители, переодеваются, бабушка берет внука и дает мне заняться своими делами потом дедушка нянчится, далее приезжает папа и и немного возится с сыном он. часам к 9 мы готовимся купать ребенка дедушка идет делать с внуком зарядку и массажики а папа готовит ванну. Купаемся кушаем и дедушка берет внука чтоб петь ему песенки и укладывает спать. Иногда правда и без песенок ребенок отрубается до 3х ночи) И что мы делала по вечерам всем семейством до рождения нашего ЦАРЯ, я даже и вспомнить не могу.))))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.