Жена Декабристова писал(а):из этого кол-ва ингридиентов, получается не так уж и много..небольшая баночка)
вобщем, надо попробовать в конце концов я и к маме отнести могу, там едоков много
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):из этого кол-ва ингридиентов, получается не так уж и много..небольшая баночка)
kozyffka писал(а):ООООО!!!! Сколько тут вкусняшек пока меня не было!
Точно знаю чем займусь на выходных, спасибо девочки!
valeri_aleks писал(а):очень красиво и аккуратно сделано!
kozyffka писал(а):Решила отчитаться что ничегошеньки я не сделала из запланированного, вот :)
Увлеклась созданием подарков для родных и любимых, и как-то на декор времени не хватило совсем.
Подарочки для моих подружек
А еще вдохновившись нашим флеш-мобом сделала очень много вязаных подарочков для дорогих мне людей, отправила по почте, но пока еще не все дошли, так что выложу фото как адресаты получат презенты Собственно на эти подарки и ушло все запланированное время на декор. Но я почему-то совсем не расстроилась, ведь настоящий праздник - это не только календарный, но и когда в душе, решила что сделаю все к рождеству И вообще Новый год можно отмечать когда хочется, хоть посреди лета. У нас кстати в Питере есть клуб, где каждый вечер отмечают Новый год
По поводу стола, из всего что планировала сделала только запеченные яблоки, и те в мультиварке развалились, но остались вкусными На сам Новый год решила по-радовать уже мамочку десертом, и запекла для нее, во-второй раз получилось вкуснее и намного эстетичнее. Кстати маленький секретик, в книге рецептов от мультиварки есть два рецепта, если готовить по рецепту то яблоки получаются жесткие очень, чтобы стали чуть мягче, достаточно после приготовления влить 50 млграмм воды и поставить на тот же режим на 1 минуту с закрым клапаном, яблоки сохраняют свою форму, но при этом внутри становятся мягкими. Фоток нет, так что чувствую будет еще третий заход в приготовлении :)
Ну и карты желаний мы тоже сделали, не знаю насколько правильно. Вооружились моими запасами Cosmo и действовали по принципу - вырезаем все что нравиться, вызывает улыбку, хорошие ассоциации, а потом расклеили согласно фен-шую. Что из этого получиться - не знаю, но моя карта мне очень нравиться. Повесила ее около постели, теперь каждый вечер и утро разглядываю ее и любуюсь.
На следующий год нужно будет еще в журналы включить такие как "Бюллетень недвижимости", что-то с автомобилями, колечками, оказалось что этого не хватает в Cosmo.
Карты девочек не буду размещать, не знаю хотели бы они, одно знаю точно, Наташа и Лера повесили свои, но в достаточно укромных уголках, и скорее всего редко будет их рассматривать, а Карина решила сделать новую.
А моя мне очень нравиться, даже просто смотреть на нее приятно и всегда улыбаюсь
С наступившим новым 2014!
p.s. с Вашего позволения открою темку в "Дневниках Жен".
kozyffka писал(а):Ну и карты желаний мы тоже сделали, не знаю насколько правильно. Вооружились моими запасами Cosmo и действовали по принципу - вырезаем все что нравиться, вызывает улыбку, хорошие ассоциации, а потом расклеили согласно фен-шую.
kozyffka писал(а):
Думаю нужно ли вниз сделать маленьких подарочков? знаете как на подсвечниках и венках которые продаются в магазинах?
HoneyBee писал(а):Мы тоже хотим сделать, но когда все вернутся из разной дальности поездок=) Оля, а поделишься секретами фен-шуя в отношении карты желаний?
innochka писал(а):Не знаю на сколько я поняла вопрос... но сразу скажу, что мне и так нравится! а ещё мне представились маленькие коробочки-подарочки тоже обвязанные и перевязанные вязанной ленточкой ну и предложение получилось... вязанные обвязанные
kozyffka писал(а):До того как делать пробежалась краем глаза по этой статье http://www.shkolamechti.ru/vizualizatci ... lno-sdelat
Краем глаза, потому что сели вырезать прочитав предложение "обращая внимание на ваши ощущения. Картинки должны быть позитивными, яркими, вызывающими эмоции радости и обладания желаемым", а когда сели распределять то только разметкой по зонам в начале статьи, описание каждой зоны даже не читали Например у меня нет в центре моего фото.
Сейчас прошлась внимательнее, оказалось правильно повесила у себя дома, вижу каждое утро как просыпаюсь, и каждый вечер когда засыпаю.
L@dy_Fl@me писал(а):kozyffka писал(а):До того как делать пробежалась краем глаза по этой статье http://www.shkolamechti.ru/vizualizatci ... lno-sdelat
Краем глаза, потому что сели вырезать прочитав предложение "обращая внимание на ваши ощущения. Картинки должны быть позитивными, яркими, вызывающими эмоции радости и обладания желаемым", а когда сели распределять то только разметкой по зонам в начале статьи, описание каждой зоны даже не читали Например у меня нет в центре моего фото.
Сейчас прошлась внимательнее, оказалось правильно повесила у себя дома, вижу каждое утро как просыпаюсь, и каждый вечер когда засыпаю.
Прикольно, а я этого даже не читала Просто идею у Жени нагло стырила и всё Тем не менее мы с мужем повесили в центр нашу фотку, а сама карта сейчас висит прям напротив кровати. Я каждое утро и каждый вечер её рассматриваю И иногда ещё что-то дорисовываю Вчера, например, знаки доллара решила пожирнее выделить, а ни то с кровати плохо видно
kozyffka писал(а):Девочки, не могу не поделиться, сегодня вышел первый отчет на любимом сайте о свадебном преображении, которое я организовала! Там даже есть фотки сделанные мной, было настолько красиво что даже у меня, совсем не фотографа получилось сделать пару кадров!
http://www.prosvadby.com/video-bekstejd ... tillmovies
Буду рада вашим отзывам и комментариям!
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2