Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Стелла!!! я вся в нетерпении!!! когда, когда мы увидим ваш отчет???
HoneyBee писал(а):А я что-то не помню, ты хочешь нанимать кого-то кто поможет с декором или своими силами?
И как обстоят дела со швеей? удалось добиться какой-то конкретики по ценам? и окончательному эскизу?
Vitality писал(а):Я не так давно читала на местном форуме, что из свадебного агенства (Bannte) распорядитель за полный день работы на свадьбе берет 250 Ls (это 500 долларов, если кто в нашей бывшей местной валюте не разбирается)
Но и на меня расчитывать можешь я конечно не дипломированный распорядитель, но помочь украсить зал или что-то проконтролировать - могу без проблем.
MissUlyana писал(а):Девочки, Стелла! можна я опять нагло воспользуюсь своим ангельским положением, и скажу: Я ВИДЕЛА ФОТО ЛАВСТОРИ!!!!!! и ооо мааай гааад. это просто невероятнейшее! И знаете, больше всего меня впечатлила даже не сама идея съемки, не офигительная совушка, и даже не волшебный стиль фото, а сама Стелла!!!!! Боже, какая ты красивая!!!!! Это что-то невероятное! у тебя лицо, как с классических портретов художников 17-19 веков...... я не могла оторвать взгляд! Особенно где у тебя широко раскрыты глаза- просто до мурашек пробирает.
И да, публикация совсем совсем скоро, оч оч следим за анонсами! Это будет бомба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16