Мое осенне чудо...

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Мое осенне чудо...

Сообщение misskristy » 06 янв 2014, 16:14

Всем привет)
Несколько недель назад в просторах интерента я нашла этот чудесный сайт,прочитала много информации и полезных советов и уж точно знала что заведу свой дневничок! :-) О своих идеях рассказывать особо не кому да и пока не хочется,так как до свадьбы еще 8 месяцев :hi_hi_hi: мммм скорей бы уже...и поэтому я пишу вам дорогие мои буду делиться всеми идеями и буду рада советам :-): заранее всем спасибо :ki_ss:
Теперь немного о нас меня зовут Кристина,и мы с моим любимым из Алматы=) два месяца назад мой МЧ сделал мне предложение,сделал он это неожиданно!Мы как раз улетели отдыхать и там в уютном ресторане на берегу он мне предложил стать его женой :bra_vo: :bra_vo: и теперь с моей головы никак не выходят мысли о свадьбе...встречаемся мы полтора года,и за это короткое время мы поняли что готовы к созданию семьи)) Идей уже очень много с месяцем и датой мы опридились,а вот с остальным еще нет)но думаю время сейчас пролетит быстро,а сделать я хочу все идеально)
а еще хочется сказать огромное спасибо создателям этого сайта благодаря вам все становится намного проще и увлекательней,вы самые лучшие :ki_ss:
misskristy

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 07.09.2014

Re: Мое осенне чудо...

Сообщение misskristy » 06 янв 2014, 16:48

как я уже и писала хочется чего то волшебного....эти гаммы которые будут чуть ниже радуют не только мой глаз но и сердце...
А как вам они дорогие форумчане? :ki_ss:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
misskristy

Сообщение misskristy » 06 янв 2014, 16:50

мне кажется что для осени это будет идеально=)
misskristy

Сообщение misskristy » 06 янв 2014, 17:14

ммм еще хотелось поделиться с вами думаю вы меня поймете...до нашей свадьбы 8 месяцев,мой МЧ и наши родители говорят что еще очень рано думать о подготовке :-( :-( и все можно придумать и сделать за месяц...но я мыслю немного подругому,я понимаю что за близжайшие несколько месяцев все может кардинально поменятся,но ведь хочется чтоб все было идеально,хочется продумать все до мельчайших подробностей,возможно даже большую часть украшений итд сделать своими руками ведь это так интересно и увлекательно... :-): :-): :bra_vo:
не знаю как быть немного отвлечься и ждать приближения,или же все таки самой потихоньку что то придумывать?как быть? :-( :ny_tik:
misskristy

Сообщение misskristy » 06 янв 2014, 18:30

и так темы для вдохновения найдены...начинаем развивать тему осени и тепла)))))
очень много идеи,хочу чего то теплого и элегантного))))
девочки я не особо люблю писать поэтому выражаюсь как могу)))
и таааак столько идей не знаю с чего бы мне начать......)))))
ну начну наверное традиционно с пригласительных)
пригласительные хотели в виде свитка но сейчас я смотрю и есть столько различных вариантов что глаза разбегаются,я думаю выбрать что то из этих вариантов.
Изображение(только вместо коричневого либо светлый либо бордовый)
Изображение
Изображение(что то вроде вот таких свитков...они вроде ничего,только материал которым они обвернуты мне не нравится,думаю если делать что то типа этого то естественно измененный вариант)
Изображение(очень нравятся)
Изображение
все эти пригласительные мне по душе,конечно цвета и некоторые мелочи надо будет до делать переделать=)))ну в общем как то так :-):
еще вопрос к вам дорогие девушки с Алматы кто где заказывает или заказывал посоветуйте хорошее место=) :ki_ss:
misskristy

Сообщение Anchoys » 07 янв 2014, 11:45

Привет! Поздравляю с дневничком)))
Это так кажется, что времени много. Оно летит невероятно быстро. Когда мы с моим БМ заговорили о свадьбе, времени было чуть меньше года... а сейчас осталось 5 с небольшим месяцев. И за это время мы только забронировали всех специалистов, а еще кучу всего делать надо. Так что лучше не халявить и начинать что то делать уже сейчас (тут, я думаю, все девочки меня поддержат). Например можно повыбирать специалистов, поискать место, купить платье)))
Из предложенных тобой палитр мне очень понравилась "терракота", такая яркая и теплая. Выбирать и правда есть из чего, уж очень много вариантов. А как это обычно бывает нравится и то, и это :-):
Если хочется тепла и уюта, то на ум сразу приходят вязаные вещи, древесина... в общем тема рустик))
Изображение
Изображение
Anchoys
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 21.06.2014

Сообщение misskristy » 07 янв 2014, 12:44

Anchoys писал(а):Привет! Поздравляю с дневничком)))
Это так кажется, что времени много. Оно летит невероятно быстро. Когда мы с моим БМ заговорили о свадьбе, времени было чуть меньше года... а сейчас осталось 5 с небольшим месяцев. И за это время мы только забронировали всех специалистов, а еще кучу всего делать надо. Так что лучше не халявить и начинать что то делать уже сейчас (тут, я думаю, все девочки меня поддержат). Например можно повыбирать специалистов, поискать место, купить платье)))
Из предложенных тобой палитр мне очень понравилась "терракота", такая яркая и теплая. Выбирать и правда есть из чего, уж очень много вариантов. А как это обычно бывает нравится и то, и это :-):
Если хочется тепла и уюта, то на ум сразу приходят вязаные вещи, древесина... в общем тема рустик))
Изображение

Да мне тоже нравится эта тема рустик,но все же если быть честной не особо хочу углубляться в эту тему хочу выдержать более традиционную тему с нотками рустики=)) :-):
misskristy

Сообщение misskristy » 07 янв 2014, 13:04

теперь насчет стола молодоженов есть тоже несколько идей,какой там несколько много идей :-) хочу что нибудь с свечами :-): сейчас я вам все покажу :ki_ss:
Изображение цвета конечно же другие но задумка нравится :-)
Изображение нашла у одной девочки в дневничке,это как я поняла у ее подруги,но тоже очень понравилось)вроде все просто но как то так тепло и красиво :mi_ga_et:
Изображение(на этом скриншоте в верхнем углу стол очень красивый)
так что девочки работу еще многоооо и обдумать надо тоже очень многое,я надеюсь на ваши советы и поддержку,которая будет очень важна мне :ki_ss:
misskristy

Сообщение misskristy » 07 янв 2014, 13:23

ну и конечно же о платье я с самого начала знала что я не хочу пышних платьев,я хочу русалочку :-) мне конечно же уже удалось съездить на примерку в Malinelli там не большой выбор но в одно я прямо таки влюбилась :an)(gel: ,конечно же еще будет куча примерок и куча мест...но это оно просто божественное :-): сейчас поделюсь с вами вариантами которые мне нравятся.они в приципе все одного типа но в каждом есть своя изюминка :ya_hoo_oo: и заодно про прическу я тоже покажу чтоб сразу было понятно как я хочу сделать... уфффф девченки скорей бы уже все это началось :ki_ss:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение(это моя любовь,я его мерила и оно безумное,кружево афигенное)накидка тут не к месту поэтому не обращайте внимание)
цены конечно радуют не так :-( но думаю что нибудь придумаю :-):
misskristy

Сообщение misskristy » 07 янв 2014, 14:18

:faceoff: забыла про прическу блин( сейчас покажу
Изображение
misskristy

Сообщение misskristy » 08 янв 2014, 11:59

невестушки и женушки всем привет) хочу с вами посоветоваться)))
решила заказать туфли не могу выбрать какие!?нужен ваш совет :-) :ki_ss: :ki_ss:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну вот что то из этого)
я очень надеюсь на вашу помощь) :ki_ss:
misskristy

Сообщение BeHappy » 08 янв 2014, 18:28

Привет. На счет "слишком рано готовиться к свадьбе" не переживай. В 99% случаев времени на подготовку всегда не хватает, и последние недели проходят в беготне. Поэтому начинайте готовиться уже сейчас.
Кстати, и дата свадьбы у вас выбрана еще в довольно популярное время, поэтому может быть большой спрос на специалистов и на рестораны. Так что я бы советовала в первую очередь решить такие важные вопросы: место и специалисты (фотограф, видеоператор, ведущий... в зависимости от того, кто вам нужен).
Декор сейчас сильно продумывать нет смысла, потому что, как показывает практика, намного проще придумывать его для уже найденного конкретного места, чем искать под придуманный декор подходящий ресторан.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение innochka » 08 янв 2014, 18:37

на счёт рано. всем всегда не хватает времени, так что чем раньше начинаешь готовиться, тем лучше
да и вообще, как начинаешь что то делать, так и время быстро пролетает :-):
Изображение
innochka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 255 раз.
Дата свадьбы: 10.08.2013

Сообщение Vitality » 08 янв 2014, 19:30

А я про одежку и туфельки скажу.
У нас с тобой вкусы похожи насчет платья-русалочки. Я свое заказала на eBay в Китае, посмотрим, что придет. У нас цены на модели, которые ты показала, просто космические, выше 1000 долларов. Но кое-что можно взять в аренду. Возможно, и в твоем случае можно взять в аренду и таким образом сэкономить (если тебя устраивает сам факт аренды).
Выбирая из предложенных, туфельки я бы советовала брать со скрытой платформой (последние 2 варианта), туфли с открытой платформой, на мой субъективный взгляд, слишком грубо смотрятся с кружевным платьем. И если ты решишься на такие нереальные каблуки, обязательно должна быть сменная обувь на низком каблуке/балетки, чтобы можно было сделать динамичные фотографии и нормально танцевать, и не думать большую часть свадьбы о том, как же дико болят ноги. Конечно, если у тебя богатый опыт хождения на очень высоких каблуках, тебе на свадьбе он очень пригодится, если нет - подумать, сможешь ли ты ходить на таких каблуках уверенно.
Изображение
Vitality
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 14.06.2014

Сообщение Anchoys » 08 янв 2014, 22:24

Я за последние туфельки - мне кажется это вообще беспроигрышный вариант :-):
Изображение
Anchoys
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 21.06.2014

Сообщение misskristy » 09 янв 2014, 19:17

А мне вот очень сильно нравятся 1 и 4 вот думаю заказать две пары там уже выбрать)))
misskristy

Сообщение manganic » 08 фев 2014, 11:09

привет. когда я сейчас тоже готовлюсь к свадьбе мама все смеется надо мной,что я рано все делаю,а тут осталось-то 4.5-5 месяцев. поэтому начинать задумываться и продумывать все уже можно :-): я постоянно в голове прокручиваю все,что уже придумала и постоянно как-то обновляю и запоминаю это (у меня так выглядит этот процесс), а у меня почти ничего не нужно самой мастерить,а если нужно еще все сделать,то я не знаю как все невесты успевают... :sh_ok:
а про то,что уже нужно бронировать специалистов свадебных -это сейчас очень важно,потому что потом может не оказать свободных :-(
платья ооочень красивые,сама сидела на этом сайте и разглядывала все, а туфли я бы выбрала последний вариант, мне кажется,что они максимально подходят под нежный образ с таким платьем.
manganic

Дата свадьбы: 08.07.2014

Вернуться в Дневник невесты