Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Сладкое это самое сложное, если ты сладкоежка, но заменить можно чем то другим теми же сухофруктами, по мне так они ооочень сладкие. Исключи, на момент похудения, макароны и вообще поменьше мучных изделий, булочки сдоба, это пустые углеводы, на которые у организма уходит много сил что бы переработать и в итоге они откладываются складками, так же это рис, картофельное пюре (это из гарниров), можно гречку на гарнир и овощи тушенные или на пару. Газированные напитки не пить совсем, кстати пиццу тоже нежелательно.L@dy_Fl@me писал(а):Бонита, не нужны тебе жиросжигатели! Если ты не можешь питание перестроить сразу, то лучше медленно, но верно. Главное начинай с чего-то. Правильное питание - это не есть что-то невообразимое.
Щастье Я) писал(а):Привет! За 3 месяца 3 кг. это не так и плохо, главное вес не стоит! Учитывая еще и что ты не только скидываешь вес тренировками, но и накачиваешь мышцы, которые гораздо тяжелее жира.
Это один из лучших советов, которые мне когда-либо давали, но следовать ему тааак трудно! Точнее трудно начатьL@dy_Fl@me писал(а): Если ты не можешь питание перестроить сразу, то лучше медленно, но верно. Главное начинай с чего-то. Правильное питание - это не есть что-то невообразимое.
BeHappy писал(а):Я вчера и сегодня весь день борюсь с желанием схомячить конфету. Ужас какой‐то! Эти конфеты мне скоро сниться будут. А вечером мы идем на день рождения, там устоять будет нереально.
L@dy_Fl@me писал(а):Аня забанила бы нафиг
Блондинка за рулем писал(а):Надо быть в том весе и объемах, в котором тебе комфортно даже если это далеко от общепринятых идеалов.
kozyffka писал(а):Все утро читала твой дневничок, столько вы всего успел здесь обсудить! Так интересно было читать, всерьез задумалась над Таниным вопросом "зачем мы хотим рожать детей". Наверное я не разделяю взглядов большинства, потому что всегда очень хотела детей, очень-очень, троих, сначала девочку, а потом двух двойняшек-близняшек мальчиков (у меня на это огроменные шансы, папа - двойня, мама - близнец), чтобы их любить, дарить себя, сделать трех счастливых людей, чтобы всей семьей собираться за большим обеденным столом. Но тоже вобщем-то получается достаточно эгоистическая причина. Одно знаю точно, если у моих детей, которые я верю будут, случиться беременность в очень раннем возрасте, 18-20 лет, я точно поддержу их в создании своей семьи. У меня перед глазами есть прекрасный пример семьи, моя ровесница, но у нее уже есть двое детей, 8 и 6 лет, девочка и мальчик, и успела она и выучиться, и дом обустроить, и на работе, и собой заниматься, и быть просто очень счастливым человеком. И все в чужом для себя городе, где нет ни мамы, ни родственников. А какие отношения у нее с детьми, все же чем позже рожаешь, тем больше эта пропасть "отцов и детей". Да, мама в 30 более отвественная, нежели мама в 20, но иногда даже слишком
А по поводу похудения, год назад я первый раз села на диету, и то только потому что на ней можно было есть когда хочется и много вкусных рецептов, на Дюкана. Ну не могу я есть по расписанию и то что положено, если я голодная, то сразу нервная, злая, не подходи, ужас! Похудела я за 2 месяца на 8 кг, не дошла до конца, бросила, 5 кг вернулись месяца так через 3-4 :) Но кое-что поменялось, во-первых раньше я ела мясо исключительно зимой, теперь 3 дня без мяса не могу, во-вторых поменялась структура тела, прям видно. В-третьих реально стало меньше есть сладкого, раньше полкило печенек за раз - вообще не вопрос, и в четверых и самое главное наверное я посмотрела свои фотки и поняла что худой я вообще никогда не была, никогда, так какого лешего меня вообще понесло на диету? Я не задыхаюсь поднимаясь на 9-ый этаж пешком, много двигаюсь, вобщем-то довольна своей фигурой в целом и не хотела бы обрезать везде и всюду, так, чуть-чуть кое-где подкачать конечно было бы не плохо, но вобщем-то я люблю свое тело. И мужчина мой любит, сам то кожа да кости И мне кажется не стоит поддаваться массовой истирии худеть, есть чувствуешь себя хорошо. А если еще себя сама такой любишь, то все остальные тоже будут считать тебя красавицей, ведь как известно красивыми нас видят люди не потому что мы 90-60-90, а потому что мы светимся изнутри
L@dy_Fl@me писал(а):Рассказывай как он прошел
Bonny писал(а):Осталось 6 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1