Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):дырокол это не пробьет, слишком толсто. может даже сломаться.
jane писал(а):ты офисным или скрапбукинговым хочешь пробивать? если скраповым, то точно не пробьет. а офисным можно попробовать, но я не пойму тебе для чего нужно, чтобы кольца вставить или чтобы красивые дырочки были?
Ainura писал(а):не если одну дырку можно и офисный, я так поняла Жанне нужны именно фигурные дырки, да?
J_as писал(а):Есть дыроколы которые пробивают 1 дырку. Такой у Веры есть она вроде как брала его в Абди. Только надо не такого вида как обычный дырокол а как бы на плосогубцы похожий. Он может пробить.
Поищи в Абди и в сети магазинов-ЖЕлтые такие... на А както называются. Гоголя-ира есть, на центр. стадионе. Можно еще в Асеме спросить........
Ainura писал(а):А ну тогда в чем вопрос, почему рабочий не возьмешь? просто под одну дыроколину ставь книгу в все =))
Просто спец дырокол покупать - лишние расходы, но если на перспективу берешь, то конечно =))
J_as писал(а):так однодырковый около 200 тг стоит.
В каталоге я тоже не нашла у них. Да он вообще какойто каталог у них неочень. Надо спрашивать в магазине у консультантов.....
J_as писал(а):так однодырковый около 200 тг стоит.
В каталоге я тоже не нашла у них. Да он вообще какойто каталог у них неочень. Надо спрашивать в магазине у консультантов.....
jane писал(а):Жанна, кстати, в магазине Фурнитуры тебе могут сделать люверсы, то есть это будут дырочки с красивыми металлическими краями, точно ничего не расползется. Кажется, это совсем недорого стоит.
jane писал(а):Жанночка, удачно тебе охоты на барахолке и еще просьба. бери у всех продавцов визитки, а потом выложи в темке Полезные контакты
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14