Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Юлечка, я тебя поздравляю с покупкой того самого платья!!!
Все твои поделочки очень красивые, очень мне бокалы понравились!!!
А с подвеской, мне кажется, ей быть! у тебя же еще будет примерка платья с поясом? ты возьми и туфли с собой, и подвеску, и покажись маме во всей красе, я думаю, что главным в этот момент будет, твое сияющее лицо и не согласиться будет нельзя!
Juli_wer писал(а):Кстати, кому-нибудь попадались белые туфли на невысоком каблуке (до 10 см), но не уродские????
Juli_wer писал(а):Кстати, кому-нибудь попадались белые туфли на невысоком каблуке (до 10 см), но не уродские????
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Кстати, кому-нибудь попадались белые туфли на невысоком каблуке (до 10 см), но не уродские????
а что с зелененькими из КП?
Человека писал(а):Юля, здравствуй!
=) Я тут свеженькая-новенькая, но мне тебя показали, как человека с клевером, и я с интересом прочитала все 26 страниц твоего дневника.
Как все здорово, интересно, основательно у тебя!!!
Человека писал(а):Да как узнали, что у меня идея ирландско-клеверная, сразу в твой дневник отправили ))) Я тут понаслаждалась любимыми мотивами )))
Сессия - она такая, я теперь с другой стороны стола, хорошо, студентов немного в этот раз, зато вся семья студенты - вот они вокруг мучаются, пока я тут о свадьбе вся такая, порхаю )
Человека писал(а):А еще... А еще мне нравится твоя подпись. И Смоленск - из самых любимых, хоть и была там совсем мало раз.
Да уж, ученики - это то еще. Масштаб мы тоже пока не знаем - 20-30-50, хорошо, хоть оформителей не будет (но надо как раз самой уже все заказать).
Человека писал(а):Ну как, Юля, получилось ли?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19