Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):1.Нужно узнать хочет ли она праздновать вообще?
Mia писал(а):2. В каком масштабе?
Единственное что тебе нужно будет обсудить с мамой, это где именно будет проходить, что бы знать какое оформление готовить, и сколько будет гостей. Если она сомневается с гостями то будь по напористей в плане "Зачем звать тех кого она сама не хочет".Блондинка за рулем писал(а): "Мама, я организую твой юбилей, возражения не принимаются, будет сюрприз тебе прямо в этот день и это будет мой подарок". И делаешь все сама.
Ксюник писал(а):Привет Кать) Я тоже повосторгаюсь твоими рукоделками и новогодним образом) Рванная, неровная челка однозначно лучше подходит к кудряшкам. У меня подружка с работы тоже недавно сделала себе долговременную укладку, и говорит-красота!Прическа всегда при мнеПравда она на каскад делала, и думаю за счет этого получилось объемно
Я на нее смотрю, и мне тоже временами хочется, но побаиваюсь пока)))
P.S. Катюш, улыбайся чаще)))
kozyffka писал(а):Катенька, искренне восхищаюсь твоими рукоделиями! Особенно меня впечатлили твои вазочки с совушками, очень стильно и невероятно тепло смотрится, с твоего позволения украду идею, ну потому что очень!!!!!
kozyffka писал(а):И какая замечательная идея для мамы, у моей в прошлом году был юбилей, и я ничего такого не сообразила ей подготовить, хотя точно знаю вот она уж точно будет у меня безумно рада, в том числе и если все-все оформила и организовала! Есть над чем задуматься мне! Спасибо!
Эмми писал(а):долговременная укладка??как это?
anna84 писал(а):Я в сентябре тоже столкнулась с подобной задачей - подготовкой юбилея мамочки. Мы отмечали 55 лет. В принципе все прошло очень весело.
да, думаю поеду в любом случае до августа хоть раз съезжу, боюсь просто чтобы поздно не оказалось ... я так про свадьбу думала, что куча времени, все успеется, жалко что много задумок осталось нереализованнымиБлондинка за рулем писал(а):Удаленно конечно сложнее. Может стоит весной или летом навестить маму, а заодно прозондировать почву насчет праздника.
Mia писал(а):Катя, мне очень нравится идея Люды. Особенно проведение мероприятия на воздухе! Это же так круто!
innochka писал(а):Люд не знаю как у вас, но в Ростове в поликлиниках в других районах не по прописке не хотят принимать (и с полисом), хотя должны... тянут и придумывают что нибудь.
Katerinka писал(а):конечно забирай идею, идеями вообще делиться очень круто ))) вот тут я схему совы запостила если нужно http://100chudes.com/dekor/odezhka-dlya ... va-spicami
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0