Katerinka писал(а):Муж называл меня "мой раненый пингвин" )))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а):Муж называл меня "мой раненый пингвин" )))
Linaa писал(а):Мне одной даже проще если честно) Я начинала с подругой в зал ходить, а она та еще ленивица, в итоге через месяц она сдулась, и я продолжила в гордом одиночестве и знаете, так намного лучше, не отвлекаешься ни на кого.
Katerinka писал(а):о, я тоже одно время занималась дома, сразу тоже стеснялась мужа, а потом как-то привыкла, он на меня внимания особо не обращал )))
правда было у него одно любимое упражнение, которого он непременно дико хохотал ... вобщем упражнение на нижний пресс из пилатеса, нужно лечь на пол солдатиком, ноги чуток расставлены, куки по швам, потом приподнять немного голову и ноги ( см 10 над полом) и руками быстро-быстро махать вверх низ ладошками к полу. Прям очень хорошо чувствуется как низ живота напрягается )))
Муж называл меня "мой раненый пингвин" )))
Mia писал(а):Лина, кстати, ты ходишь именно в тренажерный зал или на фитнес?
L@dy_Fl@me писал(а):Лина, ты крута! Я столько в тренажёрке / на фитнесе никогда не торчала
А по поводу занятий дома и в фитнес-клубе подпишусь. В целом кто-то, конечно, может и дома... Но с инструктором всё обычно гораздо лучше
Жена Декабристова писал(а):Лина, ты герой! меня весной на 4 месяца хватило..талия была 61 вместо моих привычных почти 70. но мне не нравилось, что я похудела пока "делала" себе пресс. и моя любимая попа стала меньше, хоть я и качала её постоянно, соответственно и грудь уходит((
и ещё вопрос..мне казалось, что ты ребёночка хочешь, а сама прям так рьяно за себя взялась не жалко потом будет, когда забеременеешь это всё терять...хоть и на время?
Жена Декабристова писал(а):и ещё вопрос..мне казалось, что ты ребёночка хочешь, а сама прям так рьяно за себя взялась не жалко потом будет, когда забеременеешь это всё терять...хоть и на время?
Linaa писал(а):Если кому нужен пинок, девочки, обращайтесь
BeHappy писал(а): Ну и потом, я, наверное, слишком идеализирую себя (хотя я очень критично обычно к себе отношусь), но я не вижу необходимости вот так сильно "убивать" себя в фитнес-клубе (не такая уж я и толстая, при росте 170 см и весе 55 кг)..
BeHappy писал(а): П.С. Кстати, в тренажерку я вообще ненавижу ходить. Потому что там много потных мужиков с сальными взглядами. Фууууу...
L@dy_Fl@me писал(а):Ир, правильно, ты главное с чего-то начни. У меня обычно тоже идеальных программ в фитнес-клубах не находится. Когда я первый раз пошла на аэробику, я в идеале вообще на стрип-пластику хотела. А сейчас хожу на йогу в 6.30 вечера, хотя мне удобней в 7.30 утра.
Кать, про тренажёрку Во многих клубах женский и мужской зал отдельно. Я так ходила в том числе. В зале были только женщины. Ну и я не скажу, что ты прям себя "убиваешь" на фитнесе Устаёшь, но это приятная усталость. Просто если будешь делать это сама, то будешь себя жалеть сильнее и упражнения будут не столь эффективны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0