Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
valeri_aleks писал(а):красивый подарочек))
почему же мой не доходит всё :(
kozyffka писал(а):Лера с Таней меня так запутали и испугали что я побежала перепроверять кто кому что отправлял Лера, я тоже надеюсь что скоро твой подарочек до Танюшки дойдет!
valeri_aleks писал(а):kozyffka писал(а):Лера с Таней меня так запутали и испугали что я побежала перепроверять кто кому что отправлял Лера, я тоже надеюсь что скоро твой подарочек до Танюшки дойдет!
я вот оч переживаю((( потому что смотрю на сайте почты,а она как будто на одном месте уже больше месяца((((
kozyffka писал(а):Катя, только увидела твою линеечку! Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!
Бамбуля писал(а):Девочки, и мне наконец-то пришел замечательнейший подарочек из Башкортостана от Бикбаевой Ани!
Я так счастлива! Просто супер-мега-обалденный пледик с оленями и елочками! Я бы себе такой новогодний никогда не купила, а тут такая радость! Он очень мягкий и теплый. Прямо видно, что подарочек выбирался с любовью! Анечка, спасибо!
Какое же это все-таки волшебство!
Вот тут немного фоточек :) http://vk.com/babmulya?w=wall17139799_2535%2Fall
lily-ya писал(а):Всем привет! Принимайте мои оооочень запоздалые поздравления с новогодними праздниками и фотоотчет о моем участии во флешмобе) Подарочек ко мне доехал после Старого Нового года и продлил мое ощущение Нового года! Я получила замечательный набор браслетов из натуральных камней от Александры Квасовой из Алматы. Спасибо большое, Саша!! Позже я узнала, что это агат, который, как уверяют гороскопы, очень подходит для Близнецов! Хотя я не очень прислушиваюсь к гороскопам, но когда они сулят успех и удачу, то таким предсказаниям я склонна верить
Татьяна Солнце писал(а):Девочки! Лерочка!!! Хочу сказать. В субботу звонит, значит, домофон...говорят, мы с почты, оставляем вам повторное уведомление о посылке... Я говорю, какое ж повторное, когда до этого ничего не получала. Короче, выяснилось, что информация о моей посылке была положена в чей-то чужой ящик почтовый, а там люди то ли почту не проверяют, то ли вообще уехали...Уррра, я скорое его получу!! Но вот только не знаю, когда)))) ведь добраться до почты я могу только по субботам, а в эту субботу именно меня вообще в стране не будет!!!
lily-ya писал(а):Бамбуля писал(а):Девочки, и мне наконец-то пришел замечательнейший подарочек из Башкортостана от Бикбаевой Ани!
Я так счастлива! Просто супер-мега-обалденный пледик с оленями и елочками! Я бы себе такой новогодний никогда не купила, а тут такая радость! Он очень мягкий и теплый. Прямо видно, что подарочек выбирался с любовью! Анечка, спасибо!
Какое же это все-таки волшебство!
Вот тут немного фоточек :) http://vk.com/babmulya?w=wall17139799_2535%2Fall
Наташ, это подарок от меня, от Бикбаевой Лилии)) Рада, что плед понравился! он наполовину handmade (на готовом пледе самодельные аппликации). Пусть он согревает тебя и твоих близких в холодные зимние деньки.
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 3