Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):Не уверена насчёт "любой".
Жена Декабристова писал(а):Так что не у всех женщин всё безоблачно бывает в жизни.
Жена Декабристова писал(а): не понимаю лишь с каких таких пор кассир в магазине стал являться мерилом красоты и молодости.
BeHappy писал(а):Ну и про алкоголь в магазинах. Нам тоже очень часто его не продают, ни мне, ни Денису. Но я не думаю, что это завязано на наличие морщин, эластичность кожи и стройность. Если на меня надеть шубу, сапоги на каблучищах, уложить волосы, накрасить глаза и губы... то и паспорт никакой не понадобится. Так что тут воспринимается в целом образ человека.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну и в конечном итоге я часто вспоминаю в таких случаях Айрис Эпфель. У неё седые волосы, куча морщин, но мне она нравится!
Mia писал(а):ну, так ей, кажется, лет 90 . Так что очень даже не плохо .
Katerinka писал(а):кокосовое масло для рук и тела, кофейно-медовые скрабы, репейное масло для волос, мумие таблетки в любой крем и т.д. достаточно действенные средства на мой взгляд, тем более когда это входит в привычку - то не занимает много времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1