Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а): Вот сейчас я в поисках хорошего дневного и ночного крема. Муж пишет, чтоб я названия прислала, он в дьютике купит. А я даже не знаю. Может, кто что-то посоветует?
BeHappy писал(а):Mia писал(а): Вот сейчас я в поисках хорошего дневного и ночного крема. Муж пишет, чтоб я названия прислала, он в дьютике купит. А я даже не знаю. Может, кто что-то посоветует?
Вика, вы там посмотрите перед покупкой, можно ли сейчас в салон самолета вносить крема из дьюти фри. У нас после террактов в Волгограде ужесточили правила провоза жидкостей и т.п.
BeHappy писал(а):Вика, вы там посмотрите перед покупкой, можно ли сейчас в салон самолета вносить крема из дьюти фри. У нас после террактов в Волгограде ужесточили правила провоза жидкостей и т.п.
L@dy_Fl@me писал(а):Вика, я когда читала, поняла так. Если жирная кожа, то надо использовать пенку, а если сухая, то достаточно молочка. У меня видимо просто сухая Потому что жирного блеска с утра нет Зато после пенки лицо сильно стягивает.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну может и есть, только зачем? Молочко самодостаточное средство
Mia писал(а):Не знаю. Но давно, когда я заинтересовалась правильным уходом, я нашла статьи, где говорилось, что пенка/мусс/гель нужны. В любом случае, нужно делать, как больше подходит.
Mia писал(а):О, термальную воду обожаю. Люд, у тебя какая? У меня avene.
Еще хотела спросить. А твой отчетик где будут публиковать? Мне больше нравится, кода публикуют на свадьбе, чем на маме. Сейчас искала Машину, а потом вспомнила. что она на маме. Годовщины, вроде. на маме. Но Бамбулина, кажется, была на свадьбе. Да, и фотосессии годовщины и лавстори очень похожи. Но почему-то лавстори здесь публикуется, а годовщина там...
Mia писал(а):Красота!
Такая солнечная и тёплая фотография!
Людмил, а ты слово "семья" (или что там?) из чего вырезала? Или покупала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2