Про девчонок ты права. Просто активное читание форумов подменило правило в мозгах
Лен, если ты думаешь, что я сейчас отправлюсь себя защищать в этом вопросе, ты ошибаешься. На счет моих жалоб по поводу курения - Я БЫЛА НЕПРАВА. Но вроде я уже давно на эту тему молчу. И мне в какой-то мере даже стыдно за мои эти слова и мысли, но что было, то было. Сейчас у меня концепция поменялась. Мне пока нужно оставаться в этой квартире. Но я не хочу писать тут почему. Часть девчонок знает. И на данный момент мне это дискомфорта не доставляет. Плюс читать книги и понимать их до конца - разные вещи. Хотя утверждать, что я их действительно поняла, смогу только после того, как отчитаюсь вам тут о новой квартире и повышенном доходе

И вобщем-то видишь, я действительно за эти 2,5 года могла найти способ купить жилье, но я предпочитала ныть. Что ипотека - кабала, что на работе перспективы нет, что зарплата маленькая, что государство плохое - молодым семьям не помогает, что свой бизнес - это рискованно и страшно. А тем временем, я могла тогда открыть счет в жилстройсбербанке и уже через несколько месяцев въехать в свою квартиру, взяв ипотеку под 5%, могла повысить зарплату, могла открыть бизнес. Но у меня на все нашлись отмазки. Не обстоятельства, а именно отмазки. Да и с папой я могла бы договориться, если бы не орала на него, а думала бы головой и разговаривала по-человечески. Так что, как видишь, я просто наглядное пособие на эту тему

Но на ошибках надо учиться. Поэтому с нового года новая жизнь

И еще хотела добавить... Вот это мое ярое высказывание на тему обстоятельств и лени скорее скрытый упрек именно себя, нежели кого-то из вас. И эдакий крик души, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Мне раньше девчонки на форуме это тоже говорили, но я не понимала.