Наташа, меня зовут Оля, очень приятно познакомиться и поздравляю со своим дневничком!
Ирландия у меня ассоциируется с зелеными холмами, старыми замками, волныками и клеткой ирландской разумеется!
Конечно очень бы хотелось узнать вашу историю с женихом, как сделал предложение, почему вы выбрали именно данный стиль свадьбы и увидеть ваши фото, тогда было бы проще что-то рекомендовать тебя и делиться вдохновением, но я попробую все же.
Итак, образ невесты:
- платье которые ты показала у Зареславы очень и очень красивые, я обожаю ее работы, чувствуется в них такой особенный колорит. Еще тебе для вдохновения такое больше кельтсткое платье :) Оно с корсетом, что очень идет девушкам с объемами:
еще вот одно для вдохновения:
- прическа как мне кажется должны быть обязательно красивые косы, если ты свою голову можешь доверить только родным, потренируйтесь до несколько раз, чтобы на свадьбе уж точно был делаемый результат, поэксперемнтируйте, по косам сейчас в интернете куча мастер-классов, начать наверное пожалуй стоит с французкой косички, плюс очень красиво выглядит распущенные волосы с подпленными прядками. Но опять же все зависит от длины твоих волос - возвращаясь к вопросу о твоих фото
Возможно вплести в волосы какие-то мелкие цветочки полевых растений, смотрелось бы очень нежно.
- насчет маникюра как мне кажется лучше всего что-то нейтрального цвета, очень близкого к натуральному, но не френч. На руки нужно обязательно уделить внимание, их точно будут фотографировать крупным планом когда вы обмениваетесь кольцами
- если у тебя платье будет с народными мотивами мне кажется уместным могли бы смотреться какие-то легкие и возможно безкаблучные балетки.
- мейк точно должен быть максимально естественным, а если у тебя есть еще и веснушки, их обязательно нужно подчеркнуть!
И по декору, мне кажется уместным бы смотрелись максимально натуральные материалы, например такие как кора деревьев, мох, веточки, палочки и все это дополненное мелкими цветочками, возможно даже сухоцветами. Время у тебя есть, можно весной насобирать материала, подготовить и что-то такое придумать. Eще у меня возникла идея что в вашей теме хорошо бы смотрелся декор из пророщенной пшеницы, по затратам думаю это как раз для вашего бюджета, а украсила бы горшочки или легкой тканью, ситцем в мелкий цветочек, или мешковиной. Ткань не обязательно покупать в магазине, можно напрbмер прогуляться по рынкам или секонд-хендам, где можно купить сарафан с юбкой солнце за 150 руб, а ткани там будет ни один метр, мешковина тоже самое, я покупала обычные сшитые мешки для карточки по 30 руб. Опять же в секонд-хендам можно найти очень красивые вещи с вышивкой, возможно чуть-чуть потертые, но мне кажется для вас будет самое оно и всячески ее использовать. Что-то вот такое
Фотографа нужно всегда приглашать хорошего, желательно который чувствует вашу пару и снимает эмоции, это не повториться у вас потом и должно остаться в семейной истории, к этому вы еще не раз вернетесь.
это пока первые впечатления, может еще что придумается