Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):Агилера стала хрюшкой. вот не верю я, что сбросить вес после родов настолько тяжело. если только действительно это не последствия какой-то болезни. а так у меня только один ответ обычно: надо меньше жрать! у меня одноклассница была толстухой. я у неё спросила как-то: - Лен, чем ты, например, завтракаешь?.....два окорочка, макароны и какой-нибудь салат. нужны комментарии? мне - нет. и она до сих пор такая. другая со мной училась в институте. была худенькой до первых родов. после рождения ребёнка слегка поправилась. потом ещё. и ещё. а после вторых родов......ну, это бегемот. не меньше. и я знаю сколько она ест. я не могла съесть ту порцию, которую она мне накладывала. и приёмы пищи были практически непрерывными. и постоянное нытьё про лишний вес. и разговоры о спорте. и велосипед, который служит вешалкой для вещей. я всё это видела. там её первый ребёнок в 10 лет уже ходит с сиськами, простите за выражение. весит кг 50. так же нельзя! поэтому если лень заниматься спортом, то надо меньше жрать. (это не касается тех, у кого есть какие-то гормональные нарушения).
L@dy_Fl@me писал(а):Мне тоже её внешность не нравится. Но это её право.
BeHappy писал(а):мы с Денисом в этом плане очень демократичны. если человеку нравится и комфортно быть толстым (пускай и не прямо нравится, но комфортно), то пускай себе ходит толстым. нам-то что. правда меня всегда пугают вот эти толстые дети-колобки. их в последнее время развелось уж совсем много. дети еще не в полной мере могут самостоятельно контролировать свое питание, физическую нагрузку - это всё лежит на плечах их родителей. и вот таких родителей, которые запустили своих детей (из лени, из мягкосердечности)... таких родителей я не пониманию.
Жена Декабристова писал(а):Ксюш, вот так же и жизнь других людей. мы не вправе осуждать кого-то, учить, наставлять. мы не знаем подробностей многого. нельзя всё сводить к одним лишь отговоркам. это личное право каждого на то, как строить своё будущее.
L@dy_Fl@me писал(а):Согласна Я уже признала, что была вчера немного не в себе
Хотя смысл остается прежним. Если человек хочет, то всё преодолевает. Если не хочет, то оставляет всё так, как есть и получается, что он доволен положением вещей и жаловаться не на что
Жена Декабристова писал(а):и я тоже лучше уделю время своему ребёнку, почитаю ему книжки, как делала когда-то моя мама, чем буду оставлять ребёнка няне и ходить по фитнесам. ребёнку нужна не красивая мама, а заботливая.
никак не успокоюсь. извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0