Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Татьяна Солнце писал(а):Итак, учет по беременности)))) Планирую встать на этой неделе, потому что в конце января у меня запланирована командировка ЙУХХХХУУУ В МОСКВУ!!!! или В КИЕВ!!!! Я так хочу увидеться с нашими девочками из этих городов. И вот к этой самой последней неделе мне бы хотелось понимать, что все общие анализы у меня в норме.
BeHappy писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Итак, учет по беременности)))) Планирую встать на этой неделе, потому что в конце января у меня запланирована командировка ЙУХХХХУУУ В МОСКВУ!!!! или В КИЕВ!!!! Я так хочу увидеться с нашими девочками из этих городов. И вот к этой самой последней неделе мне бы хотелось понимать, что все общие анализы у меня в норме.
ах, как я рад!!!! как я рад!!!! ведь "наши девочки из этих городов" - это про меня. конец января уже совсем близок, но пока не буду торопиться заваливать тебя вопросами, когда, где и как. подождем твоей постановки на учет. поменьше тебе очередей и нервотрепки в поликлинике.
Татьяна Солнце писал(а):BeHappy писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Итак, учет по беременности)))) Планирую встать на этой неделе, потому что в конце января у меня запланирована командировка ЙУХХХХУУУ В МОСКВУ!!!! или В КИЕВ!!!! Я так хочу увидеться с нашими девочками из этих городов. И вот к этой самой последней неделе мне бы хотелось понимать, что все общие анализы у меня в норме.
ах, как я рад!!!! как я рад!!!! ведь "наши девочки из этих городов" - это про меня. конец января уже совсем близок, но пока не буду торопиться заваливать тебя вопросами, когда, где и как. подождем твоей постановки на учет. поменьше тебе очередей и нервотрепки в поликлинике.
Да, Катюша))) В Москве это ты))) Неделю с 27 по 31е я прям почти точно проведу в одном из этих городов. Проблема только в том, что это сейчас решается голосованием в отделе и по общепринятым стереотипах ("Хохлушки! Сало! Горилка! ) в мужском коллективе выигрывает Киев, который я очень люблю, обожаю просто. Радует, что там есть Женечка)))) Но почему-то именно в этот раз в списке моих приоритетов побеждает Москва и люди в ней проживающие. Теперь в столице российской у меня живет много друзей, очень близких мне людей, и 5ти дней вполне бы хватило, чтобы встретиться со всеми. Черт возьми, я все же очень хочу в Москву!
Татьяна Солнце писал(а): Неделю с 27 по 31е я прям почти точно проведу в одном из этих городов. Проблема только в том, что это сейчас решается голосованием в отделе и по общепринятым стереотипах ("Хохлушки! Сало! Горилка! ) в мужском коллективе выигрывает Киев, который я очень люблю, обожаю просто. Радует, что там есть Женечка)))) Но почему-то именно в этот раз в списке моих приоритетов побеждает Москва и люди в ней проживающие. Теперь в столице российской у меня живет много друзей, очень близких мне людей, и 5ти дней вполне бы хватило, чтобы встретиться со всеми. Черт возьми, я все же очень хочу в Москву!
L@dy_Fl@me писал(а):Томатный сок тоже не помогает? Мне вот как-то помогает, когда дурно. У меня ж ещё из-за гастрита бывает такое, что весь день тошнит. Во время беременности меня тошнило, но помогало тупо слопать что-нибудь Хотя вру... Не что-нибудь, а обычно что-то конкретное Так, в один из дней мне пришлось идти к 9 утра в рамстор и стоять под дверьми, пока он не откроется, потому что мне хотелось именно яблок, причём американок А у меня рядом с работой в 9 утра больше нигде яблок не купишь
Настя, я даже не думала, что картошка - это такое чудо, но все выходные я ее хотела, и ела, именно вареную)))) Сначала с печеночкой и сметанкой, потом просто с селедкой. Великий продукт! И Чудо - ни одного даже легкого приступа))))mnyaha писал(а):Ой Тань... токсикоз аааааааа ужас. мне помогло однажды только одно когда я хотела картошки вареной со сметаной. в тот день на время он прекратился)))
Веснушка писал(а):Танюша, вот это счастье! Вот это новость!
Хорошей тебе беременности!
И это...пришли мне свой беременный чих :)
mnyaha писал(а):А я о чем.... картошка вещь!!!!!! А под конец беременности хлеб с маслом..... ммм
Щастье Я) писал(а):mnyaha писал(а):А я о чем.... картошка вещь!!!!!! А под конец беременности хлеб с маслом..... ммм
Еще не конец беременности но хлеб с маслом ммм нямка
Татьяна Солнце писал(а):мои милые девочки))) Как же мне приятно вас всех читать, ваши теплые слова. И почему нельзя оказаться в каждом городе, где есть вы по первому требованию. Каждая мелочь, каждое слово, каждое личное сообщение имеют значение для меня))) А уж как радует баночка варенья, прилетевшая аж из Питера, заботливо упакованная руками Ксюшеньки.
А в этот раз все же Киев))), правда если не перестанут у нас показывать жуткие вести с Майдана, то в четверг могут заставить сдать все билеты Но пока брони стоят, суточные считаются. Женечка, иду к тебе в личку! Катерина, тебя обнимаю и обещаю, что Москву я все же себе устрою, ведь поводов туда поехать у меня мульён)))))
Татьяна Солнце писал(а):правда если не перестанут у нас показывать жуткие вести с Майдана, то в четверг могут заставить сдать все билеты
Jessika писал(а):Танюша, я жду тебя!!!! Поверь мне, в СМИ показывают далеко не так как всё происходит в реальности. На самом деле тут не такое глобальное восстание как преподносится.
Едь смело!!!
Я очень хочу с тобой увидеться!!))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0