Прочитала про подругу которая глазила постоянно. И я вот тоже подумала, а ведь сейчас у меня вообще нет подруг, я сижу дома, последний раз ходила гулять в классе 9 если не раньше. А все почему? Когда-то у меня был парень, это были ужасные месяцы, но поняла я это только после расставания, ведь любовь слепа. Так вот он познакомился с моими одноклассниками,а я училась поначалу в так сказать не очень интеллигентной школе, ну и эти "друзья" так на него повлияли, что в итоге он начал "бухать" как выражались раньше детки, гулять, как они делали, с компанией прямо целой, а в конце концов под наплывом плохого отношения некоторых из них ко мне, уговорили его меня унизить и "послать" что он и сделал из любви ко мне конечно же, чего я не простила
Так вот после этого парня я всячески старалась оградить общение моих будущих парней с моими друзьями,и все равно, хорошие они, или распущенные. А с с мужем, на тот момент парнем, не знакомила вообще никого, до самой свадьбы
и ни капли не жалею что между ними нет теплых отношений и дружбы, а ведь некоторые считают что муж и подруги это отличная компания,я так не думаю, и самое главное, что когда я не знакомила их,они сами лезли, чем и доказали мне свою "дружбу"