Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Katerinka писал(а):Боже, какая тут красота, просто очумелые ручки не устаю сыпать комплиментами по дневничкам
наконец-то руки добрались до форума всем ответить, ваши подготовки девочки, это просто бомба ! )
BeHappy писал(а):Лена, твои печенюхи достойны продаваться во всех этих милых деревянных ярмарочных домиках!
BeHappy писал(а):Лена, поздравляю с днем рождения! Гармонии с собой и окружающим миром! Побольше свободного времени для творчества и увлечений. Заботы и понимания от любимых людей.
innochka писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, любви, удачи и побольше творческого вдохновения
L@dy_Fl@me писал(а):Лен, с днём варенья тебя Желаю тебе огромного счастья и здоровья А ещё, чтобы ХОЧУ в жизни было больше, чем НАДО
Жена Декабристова писал(а):Спасибо, Ксюш)) хочу, чтоб только хочу)
kozyffka писал(а):И я присоединяюсь к поздравлениям, безграничного вдохновения, голубого неба над головой, по-больше улыбок и исполнения самых заветных желаний!
Katerinka писал(а):а я буду продлевать праздник, раз вчера не успела поздравить))))
счастья тебе огромного, позитива и поддержки рядом, много-много чудесных моментов,чтобы прям до мурашек ))) и исполнения всего загаданного ) ура !
Щастье Я) писал(а):Ну и я продлю твой праздник) Ииии Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю много много добра и счастья, что бы все желания исполнились в самый подходящий и нужный момент, пусть в твоей жизни все будет ХОРОШО!
BeHappy писал(а):Лена, раз уж Таня к нам в Москву не приезжает, а подруг, как оказалось, у нас у всех немного, то можно нам перенести общение в оффлайн.
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0