О, планов много! Ну наверное надо начать с 14 февраля, как самого близкого праздника
На лыжах кататься... Ты этой зимой сможешь? Скорее, видимо, уже на следующую начинать. В качестве дополнительного дела я бы выбрала или подушки, или часы. И если хватит времени, чуть-чуть продумывала бы про свое дело. Тут, мне кажется, нужно начинать с плана. Когда у тебя есть чёткий план на какое-то время, что сделать, то даже при потере энтузиазма временной можно на автомате продолжать осуществлять намеченное. Вот знаешь, я на этой неделе никакая. Потому что в воскресенье вечером в голове было столько мыслей, что я до 4 утра заснуть не могла! Но, к счастью, я придумала, что мне надо сделать на этой неделе. И потихоньку читала, составляла какие-то списки. В итоге намеченное сделано
Плюс тебе очень важно заречься поддержкой. Пусть муж или кто-то из друзей не даёт тебе опускать нос
Пусть тебе каждый день говорят какая ты молодец, как у тебя всё отлично получается, что ты со всем справишься и у тебя не останется другого выбора