Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
La-mansh писал(а):Linaa, каким приложением считаешь? Думаю, ошибка может быть в том, что ты неверно оцениваешь пищу в граммах, ну предполагаю.
menya_net писал(а):питаться согласно "шкале голода"
menya_net писал(а):по спорту: ушу-саньда два раза в неделю и хотя бы раз в неделю (хорошо бы два раза) кардиотренировки
La-mansh писал(а): Уточни у инструктора, как именно он рекомендует. А вот в сторону жиросжигатетелей типа карнитина и прочих лучше не смотреть.
La-mansh писал(а):Л-Карнитин - чисто маркетинговая штука, не работает, то, что тренеры его советуют - это плохо. Вот последнее предложение его - верное
La-mansh писал(а):Вот ссылка на статьи по л-карнитину http://yadi.sk/d/W00JLKtpGPRNn. Они очень маленькие, написаны доступным языком
La-mansh писал(а):NataSHonok, да без проблем!
Я не знаю, кому как, а разница оооочень ощутимая, именно в плане мяса, осанки, изменения пропорции.
Видно, что спина крепчает, плечи приподнялись, сутулость проходит, попа приподнялась, руки оформились. Девочки, такого диетами не добиться!
У тебя все будет офигенно, зуб даю, если будешь тренироваться дальше
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2