Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Эмми писал(а):Привет!:) Хорошая идея, я как раз после приобретения пары коротких юбочек задумалась про новый круг похудения:)
Мне всегда помогала диета блюдечко, когда можно есть все но в пределах блюдца, чтобы не вылазило за границы, это для меня интересно потому что можно красиво выложить еду, а во вторых полезно, это маленькие порции так что не нажрешься и не переешь:) Не успеваешь проголодаться, т.к. интервалы частые, 5-6 раз в день
Lib писал(а):Какая хорошая, а главная нужная тема! Присоединяюсь! )))
Есть отличная система, я летом с ними пару месяцев была - #sekta называется, питание каждые 3 часа, сбалансированно что можно и что нет + вода + упражнения утро и вечер. Вот планирую опять к ним вернуться. Есть занятия очно, а есть заочка (я на заочном была, упражнения вечером по видео делала - на каждый день новое задание.)
Эмми писал(а):Lib писал(а):Какая хорошая, а главная нужная тема! Присоединяюсь! )))
Есть отличная система, я летом с ними пару месяцев была - #sekta называется, питание каждые 3 часа, сбалансированно что можно и что нет + вода + упражнения утро и вечер. Вот планирую опять к ним вернуться. Есть занятия очно, а есть заочка (я на заочном была, упражнения вечером по видео делала - на каждый день новое задание.)
Не нашла видео с таким названием
Эмми писал(а):Ого какие результаты, 7 кг но на фотографиях очень сильно видно отличный результат!
Таблетки никогда не употребляла, завтракать не завтракаю,не могу,не умею,нет времени, кстати проводила опрос для задания по социологии именно про завтрак, и оказалось многие не завтракают только потому что не успевают, ну и я лучше посплю лишние полчаса чем поем,и это правда,хоть и не правильно!
Муж всегда завтракает перед работой,причем будь то яичница или даже тарелка борща! Я такое не понимаю, хоть и понимаю что это правильно:)
Упражнения делать ленюсь,но не пожизненно а после того как хотела перед выпускным накачать пресс, нашла таблицу с количеством раз и способов качания пресса но прокачав каждый день трикратно увеличивая от 75 раз за день до неимоверного количества, результата не достигла, и поняла что это фигня
Bonny писал(а):Я нашла в youtube http://www.youtube.com/watch?v=NPGmgZ9Myr8 выглядит нетрудно для выполнения.
Lib писал(а):Bonny писал(а):Я нашла в youtube http://www.youtube.com/watch?v=NPGmgZ9Myr8 выглядит нетрудно для выполнения.
Да, это утренний воркаут, вот есть группа еще: http://m.vk.com/sektaschool
Результаты у тебя и правда потрясающие просто! Умничка! Буду брать пример! )))
Lib писал(а):Есть отличная система, я летом с ними пару месяцев была - #sekta называется, питание каждые 3 часа, сбалансированно что можно и что нет + вода + упражнения утро и вечер. Вот планирую опять к ним вернуться. Есть занятия очно, а есть заочка (я на заочном была, упражнения вечером по видео делала - на каждый день новое задание.)
Linaa писал(а):Lib писал(а):Есть отличная система, я летом с ними пару месяцев была - #sekta называется, питание каждые 3 часа, сбалансированно что можно и что нет + вода + упражнения утро и вечер. Вот планирую опять к ним вернуться. Есть занятия очно, а есть заочка (я на заочном была, упражнения вечером по видео делала - на каждый день новое задание.)
Я подписана на них и на создателя этой секты в инстаграме, это просто мечта иметь возможность заниматься с ними. У нас в КЗ их к сожалению нет, я надеюсь пока нет. А так я в восторге вообще от них.
menya_net писал(а):девочки, а проконсультируйте меня на чем лучше заниматься и в чем разница между эллиптическим и велотренажерами? у меня в спортзале есть оба и я не знаю, на чем заниматься, почитала пару сравнений по первым ссылкам в гугле, ничего вразумительного не увидела. там разные группы мышц видимо качаются? или на кардиотренажерах качаемые мышцы это вообще вторично?
Mia писал(а):Бонни, а какая у тебя цель? ну, т.е. какого результата хочешь добиться? Сколько кг?
BeHappy писал(а):Бонита, и ты еще писала, что мало сбросила?????? Ты прямо большой-большой молодец. Я вот всё тоже мечтаю о тренажере. Хотела эллиптический, но хорошие эллипсы занимают очень много места, которого у нас пока нет. А у тебя какой велотренжаер? Такой, где человек сидит, как на обычном стуле? Или с горизонтальной спиной, как на обычном велосипеде? И еще хотела спросить, у тебя коленные суставы не напрягаются и не болят после тренировки? А то думаю, может, и мне велотренажер рассмотреть вместо эллипса.
menya_net писал(а):и еще Бонни, ты большая умничка и виден отличный результат! и прочитав твою дискуссию в общей спортивной теме прониклась к тебе еще большей симпатией
kozyffka писал(а):Бонни, напишу здесь, ты большая молодчинка, во-первых что решила заняться собой и уже столько времени придерживаешься своего желания, у меня максимум хватает на неделю.
Во-вторых у тебя уже реально видно результат, и я думаю это еще больше должно стимулировать не бросать, так держать!
p.s. #sekta - так смущает название
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1