Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Ксюник писал(а):Лена, с прошедшим тебя!!! Я тут оказывается все пропустила. Счастья тебе безграничного и лучезарного!!!)))
Bonny писал(а):Уау, Лена, я в шоке! твои печеньки будут мне сниться! И твоя новая ава настолько сексуальна, прямо
Жена Декабристова писал(а):Bonny писал(а):Уау, Лена, я в шоке! твои печеньки будут мне сниться! И твоя новая ава настолько сексуальна, прямо
Бонька, ты такие слова подбираешь всегда)))
скоро мне достанется совершенно новый рецепт пряничков..мягких)) как попробую, приду сюда делиться)
Bonny писал(а):Лен, я тут услышала, что ты на диете? На какой?
Хоть я не особо одобряю моно-диеты или так называемые "диеты моделей", но вот слышала про отказ от молочки и фруктов на неделю - якобы исчезает целлюлит Хочу попробовать
Ксюша, ты там уже проверилась?
Жена Декабристова писал(а):Я просто стараюсь меньше жрать
Жена Декабристова писал(а): не ем булочек, мучного, почти завязала с шоколадом -заменила цукатами. Не ем жирное и жареное, только отварное в основном. Оооочень много овощей и фрукты. Иногда пью кефир на ночь, с утра ем зернёный творог...вроде и всё))
Жена Декабристова писал(а):Да ну их, тортики эти....готовлю целый день, а есть нельзя)) ну может и не диета, но порции стали меньше и все мои мысли теперь только о еде)))
Bonny писал(а):Ксюша, ты там уже проверилась?
Жена Декабристова писал(а):Сыта я буду, когда наемся картошки с мясом и пирожков)))
Bonny писал(а):Жена Декабристова писал(а):Сыта я буду, когда наемся картошки с мясом и пирожков)))
А попробуй устроить читинг обед или ужин, только чтобы он не перешел в читинг-неделю. Смысл в том, чтобы обмануть организм - Вот видишь я ем вкусное и вредное, отпусти жир, я еще подкину
P.S. тож хочу пирожочек омом
Жена Декабристова писал(а): я чё-то не поняла.....почему тебя нет в моём новом дневнике?!
Жена Декабристова писал(а):он меня раскусит и захочет ещё я чё-то не поняла.....почему тебя нет в моём новом дневнике?!
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):он меня раскусит и захочет ещё я чё-то не поняла.....почему тебя нет в моём новом дневнике?!
Лен, может тебе ссылочку в подпись добавить? А ни то я как нерадивый модератор, в дневники невест тоже стала реже заходить. Вот чисто случайно зашла, когда вы там уже 5 страниц понаписали И то благодаря колоритному называнию с мамонтами, которое мне сразу не оставило сомнений по поводу того, чей это дневник
Жена Декабристова писал(а):Ксюш, да вроде все уже подтянулись))
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1