Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
LedyDi писал(а):Спасибо, девы! Что интересно буквально 2 дня назад я видела сон и рассказала его мужу, мы просто поприкалывались, т.к. неделей ранее я делала тест - результат был отрицательный. Во сне я говорю своей маме "К нам прилетел павлин", она мне отвечает "Вообще говорят - прилетел аист", а я "Аисты прилетают с обычными детьми, а нас будет необыкновенный малыш, поэтому прилетел павлин"
А вчера я заболела, но перед тем как начать принимать лекарства решила еще раз сделать тест, было предчувствие "а вдруг нельзя мне щас пить лекарства", и оказалось интуиция не подвела. И сон был в руку
Katerinka писал(а):а вот кстати недавно как-то наткнулась на видео ( в основном зарубежные), как люди дарят подарки какие-то символические родителям, или мужу и снимают на видео. Сидела смотрела много раз ))) забавные реакции
ну вот например как тут http://www.youtube.com/watch?v=LdSQ6-gMYwA
мне бы тоже хотелось иметь подобное видео в семейном архиве, только вот у нас все далеко живут, а сообщать наверное захочется сразу, поэтому у меня появилась мысль сообщить по скайпу и записать реакцию ))) а потом смонтировать видео ... типа мы беременны, реакция мужа, мамы, папы, сестры и т.д. )))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1