Анастасия_Жучка » 22 янв 2014, 15:06
Тот кто на форуме давно, помнит меня еще по дневнику невесты, где я готовилась к синей свадьбе.
А тот, кто тут совсем ничего-приятно с Вами познакомится.
Наша свадьба состоялась 14.07.2012 г, совсем недавно казалось бы, но за это время было столько всего, что мне кажется мы в браке уже очень давно.
Я очень долго не хотела все писать и говорить, потому что не принято у нас на форуме говорить о проблемах в семье, т.к есть люди, у которых "идеальная семья", нет ссор и все гладко как в фильмах. Но я сама вляпалась в ошибку идеализирования и уверена наш опыт будет кому-то полезен, хотя бы для того, чтобы знать, что у всех свои представления об идеале)))
По сути наша история началась 17.03.2009 г.-с этой даты мы стали встречаться. 09.2009 мы стали жить вместе и именно с этого момента я считаю началась летопись семьи, не со дня свадьбы, ведь совместное проживание, начало совместного бытия случилось задолго до свадьбы и к моменту бракосочетания мы были уже крепкой и проверенной семьей. как мне казалось на тот момент.
Так совпали звезды, что мы с мужем рождены в один деть и время. И это создало иллюзию, что мы невероятно одинаковы во всем, мы мыслим одинаково и у нас одинаковые желания. И в течение трех лет мы верили в эту иллюзию и никогда не ссорились. Какие то недопонимания возникали иногда, но озвучивались очень редко, ведь все так хорошо, зачем это портить))
Я воспитана очень религиозной мамой и росла в атмосфере бесконечной любви. Мне с детства твердили, что мир построен на принципе: как хочешь чтобы к тебе относились, так и ты относись. Если быть честным, то и все люди не будут тебе лгать, если всех любить, то и тебя будут любить, если быть добрым то и взамен получишь доброту. Мне внушали что ложь это плохо и недостойно человека, злоба и агрессия тоже. Чтобы не случилось нужно всегда быть отзывчивым добрым и честным. В меня впихивали информацию о том, что если есть вера в Бога, если ты соблюдаешь определенные требования, живешь как верующий то у тебя будет идеальная жизнь, что будет идеальная семья где нет места вранью, изменам, скандалам. Я во все это верила лет до 16. Когда родители развелись, в моем представлении мира появилась маленькая трещина, но я убеждала себя, что это исключение из правил.
Чем дальше, тем хуже...с каждой ложью, с каждым маленьким обманом, злобой человека я невероятно страдала, но тем не менее продолжала настаивать на идеальной модели мира. Я неосознанно требовала идеального поведения от человека и потом страдала, когда мои ожидания не оправдывались. Все это давно можно было прекратить, просто допустив мысль, что не бывает идеальных людей. ИДЕАЛОВ не существует.
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...